【ネタバレあり】社長の私に勃ちっこないでしょ?のレビューと感想(35ページ目)
くまさんかわいい
くま系男子いいなぁと改めて思いました。努力の人なヒロインを敬遠してしまうモブ男子たちの気持ちもわからないではないけどね…。プライドをどこにもっていくかなんだろうなーと。負けねぇぞ!ってお互い向上心持てるような男がお似合いだと思う。そんな人なかなかいないけどね。
by ナンジャもんじゃ、- 0
完璧なのかと思いきやだいぶ自尊心がない女社長のヒロイン。いきなり爆弾発言でびっくりしたけどこの後が面白そうだと思った
by ぱぴこ553- 0
加隈くん、イケメンじゃないですか!ギャップ男子好きです。
ヒロインもなかなか純粋で応援したくなります。by 蛍と虹- 0
社長かわいいよ
無料分読みました。
社長、そんなに卑屈にならなくてもかわいいよ。
そしてモサ男くんの変貌ぶりに感激しました。by ピコリンリン- 0
なんだか
タイトルいけてないですよね笑。なんでわざわざ下品にしてるんだろ?て感じ。エロさでは無いと思うなー。絵のタッチもせっかく綺麗なのに、雑さが凄い。コミカルな絵がてるてる坊主みたいだし、顔の表情もオーバー過ぎて、、舞台ですか?て感じ。全体的にまだまだ改良の余地ありて感じでした。
by ぱるてすみす- 0
もさお君の天然さが良い
もさおくんがきちんとしたら断然イケメンになる。でも中身は最初から変わらず良い意味でマイペースで素直。似合う2人だよ
by レア雪見だいふく- 0
設定がまず好きです!よくある男が社長じゃないのがよいです!部下にグイグイこられるなんで良すぎる!これからの展開楽しみです、
by ミレアエス- 0
上司と部下物語大好き。社内恋愛ってあるある話で読んでてドキドキします。本当にあるよなって思ってよんでます。
by みほどん2022- 0
社長と部下…面白いです。女社長読んでてカッコいいし幸せになってほしいと思うストーリーです。恋愛したくなりました。
by たに2022- 0
似たような展開
韓国ドラマに似たような展開のドラマがあったように思います。今のところストーリーは変わり映えしないけど、今後に期待!
by しょごたん- 0