無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/04 11:59 まで
ハイスぺの悩み
ハイスぺゆえに、男性から敬遠されがち・・・。そのフラストレーション、すっごく共感できます!でもしっかり、そんなことお構いなしにぐいぐい来てくれる人がいるって、嬉しい♡
by しまだりょうこ-
タイトルにインパクトがありすぎてとりあえず無料分を読んでみました。羨ましいぐらいのキャリアウーマンですが、みなさんこんなふうに悩んでいるんでしょうかね…
by めんだこだこ-
なんか
こんな年下がいると好きになっちゃう!
背も高いし、ガタイもいい!責任感も強い!だけど守ってあげたくなる!のがまたいい!by キオラ♪-
もったらもったらして飽きる
出来る女社長とイケメン部下の話。どうと言って展開も面白く無いし、失礼ながら絵が、雑で見にくい。内容も内容だから、課金してまでは読みません。
by オーコタン-
ばりばり仕事をこなし社員からも一目置かれる女社長の、主人公と年下の頼りない彼。ひったくりから助けたのをきっかけに、どう進展していくんでしょ。、
by むーむ21-
タイトルが嫌!
エロ系の支持者を獲得したい意図が見え見えですが、あまりにも下品です。主人公の女社長も「自分はハイスペック女だからモテない」と思っているようですが、なんか勘違いしてますよね?なんか共感できない
by たみこた-
表紙が気になりました
初めて読みました。全部読み切れていないのですが、お互いの気持ちが最後まで上手くいって欲しいなと思いました。また続きも読んでみます!
by あわらはな-
女社長も大変ね、遠慮されるかヒモになる可能性あるからね。
でもこの後輩はたのもしそう。
歳下も悪くないと思わせる漫画by たまたに-
私はあまり絵が好きでなく、好き嫌いの分かれる絵だと思いますが、内容は,普通でおもろ白かったです。
辞めると思うけどby まな420-
モテないのはハイスペックとか社長とか関係ないと思う。ジャージ姿のダサい加隈さんの私服や美容代まで出してあげて気前がいい。さすが社長かっこいい。
by エッグプラント-