みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/07/03 11:59 まで
NEW面白いかな?と思うとこもあるけれど、絵が好みでなく読むのがしんどい。
黒く塗りつぶされてる箇所が多いからか、暗く感じて何故だか読むのが疲れます。by Black star-
ドキドキ
社内での部下と上司のドキドキな関係が始まる。部下にはカッコよくしか見えてない主人公の、上司。上司は上司らしく振る舞わないとと思うが。。
by がっちゃんリルちゃん-
絵の構図があまり好きじゃないです。でも、ストーリー性としては面白いのでおすすめです。一つ一つのセリフとか絵とかをもっと工夫してもらいたかったです。
by アンプナイトメテスト-
よかったです
高学歴で、しかも社長だなんて、苦労してきた主人公だと思いますが、男運も悪かったんでしょうね〜
主人公が勃つだの勃たないだの、そんな言葉は普通言わないと突っ込みたかったわ。by 涼しい飲み物-
バリキャリ
ヒロインは会社社長。
学生時代の交際相手の影響で勉学に励むが、それを理由に浮気される。
合コンに行っても社長と言うだけで引かれてしまう。by NETERUKUNN-
普段は冴えない部下
女性が社長をやってるのは、最近では珍しくなくなってきました。でも男性としては、一歩引いてしまう気持ちもわかりますね。部下の気持ち、届くといいね。
by 鬼目のきょう-
作品名は、インパクト有るけどHなシーンが多いわけではないから、期待して読まないほうがいいかな?
主人公のプライド高い部分が所々セリフに出ているので、加隈くんかわいそすぎ
加隈くんいい奴だからこその星3つwby ユウカンママ-
思ってたのと違うギャップっていいよね。
こんな時、ガタイが良いとグッとくるんだろうね〜。羨ましいの一言です。by わいわぃ-
じれったい
好きっていう気持ちだけじゃダメ?
社長の立場の方が好きよりも大事なのか…
じれったくて分かりにくい描写が続くけど我慢して読み続けたいです。
頑張れ加隈!by 頑張れ私-
ハイスペ
ハイスペなアラフォー女にやっと春が来る話、大好きです。しかも年下の部下って、その設定が私にとっては神すぎる。幸せになってほしい。
by ミユキ03-