無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/04 11:59 まで
ギャップ萌え
サクマのギャップに萌えます。ストレートに思いを伝えてくれるサクマ。プロデュースすることによりだんだん男前は変身していくのがすてき!
こんなに守ってくれるかれが近くに居たら、部下でも好きになっちゃうだろうな(笑)
素直に好きになって、ハッピーエンドになります様にby 匿名希望-
イメチェン
くまみたいに大きい部下の彼とデートすることになった彼女。しかしダサい格好で現れた彼にヘアスタイルから服まで自分好みにチェンジ。
無料分しか読んでないけど、個人的にイラストもストーリーもよくて続きが気になる作品
このあとの展開がねby 匿名希望-
展開も面白くて、キュンキュンを忘れがちな年齢の人にはウケる内容だと思いました!続きもみたいと思います!
絵が…
絵が雑だなーと思っちゃいました。設定は面白いです。無料分だけですが、楽しめました。購入するかは検討です。
ピュア
男の人がピュアで好きです。
いつもは男性が上司が多いマンガ読んでます。
反対のバージョンもいいなぁってby 匿名希望-
成長楽しみ
なかなかいい男への成長具合。育てがいのあるところ気に入ってます。こんな部下がいたら自分磨きにももっと熱が入るのに…
キュンキュン
主人公が気が強くて、Sっ気あるのかと思ったら、可愛いの大好きだし、魅力的!
そして、加隈がめっちゃイケメン!
優しくて、ここぞとゆーときに男気があって、ハッピーエンドで結ばれてほしいな。by 匿名希望-
何となく読んでます
夢中になって読むほどではないですが、何となく読んでます。何となく先の展開が想像できてしまうし、絵のタッチが好みでないので、微妙かなと思いました。