みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)

NEW面白い!
かくまさんがいい男すぎてどうしようっていう感じです。。笑
主人公がもう少しピュアで素直だったらうまくいったんでしょうが、いかんせん社長という立場が邪魔してしまう…やはり恋愛ものは素を出せるかどうかが最大の焦点ですねby Mmv-
売り文句に買い文句だけど部下がいい優しい男でいい。憧れを保つためにレッテルを作る主人公、かっこいいけど辛そう
by ゲジュタルト崩壊-
社長の私に
上司と部下の作品はたくさんあるけど、この作品は面白みのある作品です。めっちゃえろくもなく、純粋さもでてるところがまたいいので、先が楽しみです、
by まるっちー-
可愛い!!
体は大きいのに性格がちっちゃいわんちゃん属性で
ギャップがめっちゃあっていい!
物語も他の女性漫画と比べても斬新by 海の食べ物-
立場逆転の関係性が楽しめるラブストーリーです。社長という強い立場にいるヒロインが、部下との関わりの中で思わぬ恋に巻き込まれていきます。最初は強がりやプライドが邪魔をしますが、次第に彼の真っ直ぐな想いに揺らぎ、本当の自分をさらけ出すように。強気なヒロインと押しの強い彼の掛け合いがテンポ良く、甘さとコミカルさが同居した作品です。立場差ラブやオフィス恋愛が好きな人におすすめです。
by 間下ちょん-
展開が急速すぎて、あまりついていけず・・・。
でも、この先2人がどうなるのか気にはなります。
楽しみにしています。-
アラサー ハイスペックがモテないのは残念
NYに長く住んでいますが、アラサーでハイスペックというのは、当方では反対にモテる要因です。40代50代でもそうです。
日本はいい国だと思いますが、女性観はなかなか変わらないですねえ。by TomN-
もさい?
どうせなら女社長はめちゃ美人に描いてほしいし、加隈くんは「もさい」設定だけど、元から中途半端にかっこよすぎる。
by はるか2025-
タイトルはTLっぽいですが、内容は致すまで遅々としてなかなか進まず、ちょっとモヤモヤします(現在無料分まで読みました)兄と不仲という内容も何となく薄っぺらかったり、彼氏でなく兄の方を名前呼びしたりする主人公にもちょっと嫌悪感があったり、絵もちょっとなと思ったり…気になる部分はありながら、早く距離を縮めてほしくて続きを欲してしまいます。
by まーしゅまろう-
女社長
酔っ払って社長に私じゃ勃たないだろうと言われる設定は普通に引いてしまいました。
ただ男の子は犬系でカッコよく女の子は年上可愛い系で良かったです。-