みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で23話まで(2027/01/02 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/07/22 0:00まで)
NEWクマみたいな部下と、隙なしといいながら実は隙だらけの女社長。絵がちょっと不安定なところがむしろ、いろっぽくていいのかも。
by yanbomabo-
NEWまんぞく
襲うまでが楽しみって思ってたけど、
襲ってる時もどきどきしてとても楽しく読めてとても素敵な作品だと思った!!!by 伊与-
NEWうーん・・・
無料分を少し読みましたが、絵もストーリーも登場人物の顔もすべて私の好みではありませんでした。私個人の感想なので違う方もいらっしゃるかと思います。すみません。
by aoimizu-
NEW自己評価
プライベートで自己評価がここまで低い方が、経営者として成立、成功しているのが不思議なくらいですが、その辺も不器用な主人公が応援したくなりま。
by みーすけぞー-
ハイスペ?
高学歴で(T大ってあったね?) 社長してて
高収入かぁ
頑張ったんだね?
だけどその事で男性が引くんじゃなくて
それを合コンでどう言うふうに話してるのか
分からないけど
多分自分では控えめに話してると思ってるだけで
かなり嫌味っぽく話してるのかなぁと思った
だってヒーローが打ち合わせに遅刻してきて
謝ってるのに そしてあいつなら
何か理由があるはずと普段の様子から考察してるのに
やって来てまず謝罪してるのに
ギャンギャン怒鳴りつけるってどうした?おい?
そして遅刻しそうになってるのに部下の理由は
後回しにして打ち合わせに遅刻しないのが
優先度第一位だと思うのだけれど?
そんな事してるから腹痛だっけ?助けてくれて
ありがとうと子どもと母がやって来て
打ち合わせには間に合ったみたいだけど
大事なクライアントとへの連絡や先に行くとか
LINEでも入れとけば良いのでは?
何故そこで待ってる?
なんか昭和のハラスメント?それは何だ?的な親父の臭いがした
これらを見ても女社長だからと言うより
美人(確か自分の事そうみてたような?)でも何でも
なくて理由がハッキリしない時点で
癇癪おこすような人柄が見え隠れしたのが
ダメだったのでは?
逆の立場でも友達でもいいけどすぐ癇癪おこすのは
勘弁だな
なので課金はもちろん
無料分みせて頂いたがもう勘弁してですby 猫にゃん1-
読みやすいです
ギャップがあって2人とも愛おしいキャラクターです。絵も綺麗で読みやすいです。ただ、題名がもっと良いのがあったかも、、内容が良い分気になってしまいました。
by しましまネイビー-
(´Д`)ハァ…
何故ゆえ年下くんは、年上の女性を好きになるのだ?
魅力満載?少しポンコツだから?シゴデキでも恋愛は失敗してるからだな(笑)(笑)おばたんも失敗してるけど、年下寄ってこないぞ!!by 姫りん♪-
もさもさ
普段はモサモサ熊さんみたいな男が身だしなみ整えると…ってよくあるパターン
けど、実際そんなシゴデキ部下がイケメンって気づいちゃったら好きになっちゃうよね笑
自分に好意持ってるって分かったら尚更
私はモサモサ熊さん状態でも好きだったけど、課金するほどの決め手はなかったから無料分のみで終わりかなby 寺田さん-
いい!!
こういう展開を待ってました! 出来る女性上司と後輩くんのお話!
社会人ラブコメでも、カッコいい女性が好きです!by あんず極実堂-
ヒーローとヒロインが無事に結ばれるストーリーなのかとは思いますが、このタイトル、、、、なんとかなりませんが?とっても良い作品なのに。
by かおるーぜ-