みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/07/03 11:59 まで
NEWイライラ
部下のはっきりした態度で一生懸命さを逆撫でするのが、ちょっと気に食わない。思いに答えるのが良いと思う。はっきりしないと可哀想だ余計に
by マリポル-
NEW年下のベタ惚れ男子かわいい〜!!こんな事言われたらドキドキが止まらない!!かっこいい女性もとても好きです!これからの展開が楽しみです〜!!
by やまe-
NEWタイプ
好きな台風って人それぞれとは言うものの
こんな私を
って言うタイプもあるんだな
だから世の中、まとまっているんだよねby Yん-
NEWドキドキ
社内での部下と上司のドキドキな関係が始まる。部下にはカッコよくしか見えてない主人公の、上司。上司は上司らしく振る舞わないとと思うが。。
by がっちゃんリルちゃん-
なんか好き
主人公のオフィスとプライベートのギャップがいい。
仕事命なのに、可愛いもの好きなところとか、
男子の直球キャラも、変身ぶりもカッコよくて好き。by TAFTI-
この手の話は
男女の関係が発展するまでには、お互いの気持ちを確かめあって…みたいなくだりは当然あるだろう。
というか、むしろそういうものをすっ飛ばしていきなり身体の関係を持つというのも剣呑だし、個人的には好きではない。
でもさ、この主人公鈍感すぎる。
次話を読ませるための策略なのかもしれないが、主人公が鈍感すぎる設定にそもそも読む気が失せる。by 匿名にしたいです-
絵の構図があまり好きじゃないです。でも、ストーリー性としては面白いのでおすすめです。一つ一つのセリフとか絵とかをもっと工夫してもらいたかったです。
by アンプナイトメテスト-
とてもいい
2人の関係性とせめぎ合いの様子が とてもいい
ヒロインが タジタジ していく様子なんかとてもいいですねby 1104310-
絵のタッチ
絵のタッチがもう少しシンプルだったら読みやすいなあとおもっちゃいました。ちょっと線がたくさんあって、見にくいなあーと感じるところもありました。
by みきまるし-
よかったです
高学歴で、しかも社長だなんて、苦労してきた主人公だと思いますが、男運も悪かったんでしょうね〜
主人公が勃つだの勃たないだの、そんな言葉は普通言わないと突っ込みたかったわ。by 涼しい飲み物-