みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)

NEW終わり方がちょっと
無料分+最後の方だけ読んだんですが
終わり方が……言葉を選ばずに言うなら「ひどい」。
打ち切りとかいった特別な理由が無いとあの終わり方はできないかな。
無料部分のお話は良かったです。by どこでもどあ-
NEW私には合わないかな
先ず、こういう絵の感じというかタッチ?が
あんまり好みじゃありません。
それでも、読み進めていけば
面白くなっていくかな?と思ってたけど…
思った以上にヒロインの女社長が頑固で
素直になれなさすぎるし
すぐに殴ったりして、冷めました。
普通、ここまでキツくて頑固で意地っ張りな
女性にそんなに惹かれるかな?
確かに、バリキャリでやってきて
急に部下の男の子から好意を寄せられたら
戸惑うのは分かるし、すぐに受け入れられない気持ちも分かるけど…こじらせすぎでした。
カクマさんは、最初からずっと魅力的でステキだっただけに残念です。by フレディライオン-
くにしげさんの人物線が好きっ❗️
加隈くんの瞳がメッチャ好みです。
女社長の伊佐美ちゃんのグズグズさ加減と年下部下の加隈くんの台詞や行動に胸キュンしましたよ〜。22話以降の伊佐美社長の態度に期待します❗️by 漫画は心の栄養です-
面白いです。
内容もそれなりに面白いですし、個人的に絵柄がかなり好みでした。話のスピード感がよく、話が頭に入ってきやすいです。
by あきせつばき-
ハイスぺ未婚女性
ハイスペック未婚女性のちょっと「こんなこともあったらいいな」的な
あまり真剣じゃない空想というか妄想を絵にした感じの作品じゃないでしょうか?
現実にはまず無いし、まあ、そんだけハイスペックで容姿も良ければ、
まず未婚だったりパートナー無しで残って無いですし、
残ってたとしても願望自体が恋愛とかそっちに向いて無いと思いますね。by oksunis-
タイトルは激しいけど
タイトルは過激に見えるけど、意外と普通に恋愛漫画かなって感じ?
しっかり者の女社長だけど、モサモサと思ってた部下とやっちゃう的な。
普段はバリキャリな人の方が恋愛絡んだらダメダメになるんだろうな。by サンサンサ-
かっこよ
ひったくりに会った場面で伊佐美さんが足首をけがした時なんて、お姫様抱っことおんぶですよ、マジでっかっこいいな
by いい恋に落ちたい-
個人的にワンコ系男子が好みで、モッサリダサい系も割と好きなので、楽しく読めました。無料分が増えないかな〜
by トランポリンA-
頑張ってる^ ^かっこいい
頑張ってる女性で社長は大変。恋も頑張りたいのに上手くいかない。日々気を張り詰めている時は、少しだけ甘えてみたい衝動だってある。それを受け入れてくれる優しい男性が(下心無しで)いたらいいのにね。でも、意外と近くに居ました。
これからどう発展するのか気になります。by にゃお凛-
うわああああ
最高すぎる!ぜひ養ってもらって
2人のコンビ好きすぎるし可愛すぎる‼︎早く付き合えよ!!
続き気になりすぎて課金しちゃってますby わらびもちぃ-