みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で23話まで(2027/01/02 11:59まで)
NEWすごい
結構いいね!
いい感じの漫画だった
いつもより評価高いかも
一番ではないか話的には2だけどまあ3かな
ぜひ読んでみてほしい
面白かった-
NEW加隈君のギャップに萌えです!社長の動揺に、ハラハラドキドキしています。もー、加隈君を異性として認めて、くっついて欲しいです。加隈君、応援しています!
by ☆あんこ大好きぃぃぃ☆-
NEW無料分読みました
加隅くん、可愛いなぁ
短髪になってスッキリして
ジョギング姿もカッコいい
タイトルにはびっくりしますけど
加隅くんのワンコっぷりが可愛くて
続きも読みたいですーby らうむい-
NEWいさみさん
素直じゃないな。自分の立場上かもしれないけど、ストレートにぶつかってくる加隈さんに失礼。それより仕事はできるけど、恋愛偏差値低いかも。
by リフレッシュタイム-
NEWすごく面白いです。
加隈くんの伊佐美さんに対する想いが
温かくて優しくてキュンキュンしながら見ています♥️伊佐美さんの心の変化もすごーく良いなと思います❤お話がゆっくりめにしか進まないのも伊佐美さんの心情に合わせればそんなものかと❤よりリアルで良いですby きゃらめるりぼんちゃん-
NEWヒロインがバリイケメンすぎて想像しただけで最高なんだが
後、絵柄が結構細かい所まで綺麗に描かれているなと思った。by Uiui0406-
頑張って仕事してるところが好きとか言ってくれて嬉しい以外ないでしょ!!!自分の全部を肯定してくれる人っていいよね
by 水泳大好きな中学生です!-
クエストで読みました。
少し読んで終了でした。ごめんなさい。
同じ女性として、この発言はないわーというのが強かったかな。by ムジさん-
6話分読みました!
可愛い!しっかりしている時の社長はかっこ可愛いけど、お酒飲んで虚ろ虚ろしているときや、美味しいものを食べている時の社長も可愛い!猫とクマの絵もかわいい💕
by ミューブック-
無料分読みました
部下・年下の男性に告白され、迷ってますね~。でも、そんなに一途な想いを告げられたら、ほとんどの女性は応えてしまうのではないですか?
ヒーロー、かっこいいし好感もてますよね。更にヒロインに一途だし。
ヒロインが考えるハードルは色々あるけど、しっかり向き合って、がっつり幸せになってください。by レコね-