みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)

NEWついに
おめでとうございます。ついに女として見てくれる男の人が現れたのですね!社長頑張ってきて、でも、女の部分もまんざら捨て切ったわけではなかったのですね。よかったですね
by minay-
NEW部下との恋愛
社長の肩書は重く、合コンに行っても実らない。ある日にひょんな事から部下を異性として見る様になっていくもうまく言葉や態度で示す事が出来ない
by スピカの星-
NEW絵が魅力的
絵が魅力的で読んでてとても先が気になります
by Mrs.わかめ-
伊佐美社長の下で働きたい
伊佐美社長は確かにカッコ良いけど、社員の前で偉ぶらないのが意外でした。もっと絡みづらいキャラで描かれるのかと思っていたから。
こんな社長さんの下で働けたら、加隈でなくても、そう同性の私でも惚れてしまいますよね。
そして、格好良いだけでなく、どこか可愛いのがまた良いですよね。人間味があると言うか。by みんさん♪-
後輩がんばれ
一途な後輩君、ガンバってほしいですね。社長って辛い立場から少しリラックスできるとみんなとの温度差も小さくなるのでは。今後の展開を楽しみにしています。
by ミシガン-
優しい彼
上司と部下の恋愛。
クマのように大きな彼が上司を包み込んでるのが可愛い。
控え目な彼がどこまでぐいぐいいくか?楽しみ。by chancho-
絵が綺麗で読んでます。ストーリーは女社長と部下でイケメンなんだけど、もうちょっと2人の関係が早く進展してほしいなと。
by フルちゃわやわ-
純愛
社長にぞっこんな部下のカクマ。まっすぐひたむきに思いをぶつけてもなかなか受け止めてくれないとういうか、社長として受け止められない主人公。なかなかドキドキはするけど、立場ってそんなに気にする必要があるのかなって思ってしまいます。
年下から思われて
年下の部下と社長との恋愛模様。真面目な年下くんからのアプローチにプライドが邪魔をしてなかなか素直になれない社長。両思いなのになかなかくっつかないけどそれはそれで見ていてキュンとする。無料のところまで読んだが先が気になる。
by 通りすがりの平凡-
後輩から積極的に来られるのもありですね////
しかも職場が同じなんてなんかドキドキしちゃいます!!by ( ~¯ ᵕ¯)~-