みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

個人的にワンコ系男子が好みで、モッサリダサい系も割と好きなので、楽しく読めました。無料分が増えないかな〜
by トランポリンA-
頑張ってる^ ^かっこいい
頑張ってる女性で社長は大変。恋も頑張りたいのに上手くいかない。日々気を張り詰めている時は、少しだけ甘えてみたい衝動だってある。それを受け入れてくれる優しい男性が(下心無しで)いたらいいのにね。でも、意外と近くに居ました。
これからどう発展するのか気になります。by にゃお凛-
うわああああ
最高すぎる!ぜひ養ってもらって
2人のコンビ好きすぎるし可愛すぎる‼︎早く付き合えよ!!
続き気になりすぎて課金しちゃってますby わらびもちぃ-
まあまあかな。展開というか絵が古いな。
あんまりキュンキュンしないな。
残念であった。無料だったけどby いいね(≧∇≦)b-
顔がちょっと
彼の顔がちょっと、好みじゃないのでなかなか読みたいと思いません。社会人なのに、もさっとしてるとか身だしなみは気にしたほうがいいですよね。でも、続きが気になるのでもう少し読んでみます。
by 子猫にゃん-
恋ですね。
社長、一生懸命生きてきたけど、女性として見られたい願望は分かります。
加隈くんみたいにカッコよくないし、おしゃれも苦手な大きいだけの人と思って本音で煽ったら加隈くん、雄です。
社長、恋に落ちるんだろうなぁ。
おもしろいです。by chii-316-
タイトルだけどうにかなりませんか?
読むのをちょっとためらった。社長もなんかみててむず痒い感じだし人間性にかけてる…
離脱しますby はなおかにき-
こ…コレはドキドキしますね。7時と19時がたまらなく待ち遠しいです。主人公の気持ちに寄り添える作品だなぁとおもいます、
by ねね/-
逆のパターン!
女CEOかっこいいー!!部下のシンデレラストーリーって感じですかね?2人の関係が今後どうなっていくのか気になります!
by miho3434-
終わり方が雑
途中はまあまあ楽しめたけど、終わり方が雑すぎる。ハッピーエンドなら形はどうでもイイ訳じゃない。
ここまで引っ張ったならもっと練ってほしかった。by さいのり-