無料分だけのレビューです。
タイトルで期待してしまうと裏切られてしまう笑
最初にタイトル通りのことが起きたかと思ったらその後はピュア少女漫画の様な展開なので
私みたいなエロ展開期待している人には物足りないかも。by ゆきき35-
無料分まで読みましたが、絵があまり好みでは無く少し雑に見えてしまい、ストーリーが入ってこないです
続きは購入しないと思いますby どまに-
もさかわいい!
いつもみる漫画は社長が男の人が多いけど
逆パターンは初めてみました!
部下に振り回される社長もかわいいし、
社長としてビシッとしてるのもカッコいい!
なにより、突然、男感だしくる部下に萌えます!
まだ読み始めだけど続きが楽しみです!by ちんまま-
れんばな
なにげなく読んだのがきっかけでした。現実と妄想のちょうどいいところなのでスッと入り込めるところが良きところかな。まだ読み始めたばかりなので今後の展開がたのしみです。
by れんばな-
今時は
最初を読んだだけではこの女性がいくつでいくつでしゃちよになったかわからないのですが、今時女性で起業している方は沢山いるのでそれで恋愛が上手くいかないのピンとこなかった
by まねかな-
絵が…
しっかりもののやり手の女性が部下に堕ちていくのかな???もしかして酒乱なのか??テーマは悪くないけど、いかんせん絵が…。
by ねこねこ太-
なんだか
タイトルいけてないですよね笑。なんでわざわざ下品にしてるんだろ?て感じ。エロさでは無いと思うなー。絵のタッチもせっかく綺麗なのに、雑さが凄い。コミカルな絵がてるてる坊主みたいだし、顔の表情もオーバー過ぎて、、舞台ですか?て感じ。全体的にまだまだ改良の余地ありて感じでした。
by ぱるてすみす-
似たような展開
韓国ドラマに似たような展開のドラマがあったように思います。今のところストーリーは変わり映えしないけど、今後に期待!
by しょごたん-
無料分のみ読みましたが、絵が好みじゃないのもあるのかもしれませんが、内容が薄っぺらくて全然入って来ないし、イケメン設定だけど全然イケメン感が伝わらない設定で読むのをやめました。
by めけにゃん-
うーん(•﹏•ั;ก)
読み始めは面白かったけど、人物設定が甘いというかイマイチ入り込めない…。
主人公=社長っていうよりせいぜい上司だし、トラブルに関しても内容が初期レベル。
エロ入ってるけど、中高生が読むならいいかもね。
辛口になるけど、作者に社会経験がなくても、読み手のことを考えたら想像だけじゃなくきちんと勉強すべき。by ayaryo-