みんなのレビューと感想「8年後の都筑くんが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
いーですね
高校の同級生(ヤンキー、チャラ男)が仕事のできるイケメンに変わってたー!
再会できたことだけでもすごいのに
イー感じに♥
いーなー笑笑by 匿名希望- 0
こんな再会があったらいいなーと思いながら読んでいました。主人公の男の子がかっこいいですね!このさき気になります
あまあま!
昔はやんちゃだった彼が、更生して?同じ会社に入ってきた!彼は自分のことを覚えていないだろう…と、おもっていたけど…
高校生の時に素直になれなくて、大人になって再会して二人の関係が変わっていくのかなと期待して読んでいます。
無料分を読んで続きを購入するかは考え中ですが、、、by 匿名希望- 0
久しぶりに会った同級生がこんなに素敵で、なぜか自分のこと覚えててくれるのって素敵だなーと思いながら育児の合間に読んでます!
by hgham- 0
高校の同級生との再会、ベタですけと面白いです〜!まだ無料段階なのでやらしいシーンとかないけど読み進めたいと思います
by 電球明るすぎ- 0
高校の同級生だったけど、ちょっとワルだった彼と大人しかった彼女で接点がなかったのに、仕事関係で出会って。どんな展開になるのか、楽しみ。
昔のヤンキー同級生がイケメンやり手営業マンになって、仕事関係者として再会する話。私もこんな経験してみたいなぁ。
タイトル通り
甘い。
タイトル通りなお話し、ある意味期待通りというかベタというか。
ヤンチャなイケメンと普通のJKが、時を経て偶然再会からの展開は、まぁ今後も予想通りなのかどうか。
まだ無料部分を読み進めたばかりですが、何か展開があるのか次第が、課金に繋がる要素かなぁ。
以後に期待してみます。by ゴンラビママ- 0
今無料分だけ読みましたがきっとくっつくんだろうなぁと思いながら読んでます笑 あるあるだけどでもやっぱり高校の時好きだったとか言われると嫌な気はしないですよね。