みんなのレビューと感想「8年後の都筑くんが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
都筑くんスマートで紳士的
でも、昔はヤンチャしてた女たらしか。
高校生の時より社会人になってから付き合いたかった人っているよ。
都筑くんはそんなタイプかな。
青春時代より大人になって再会できるなんて羨ましいな。by 春裕子- 0
無料分の8話読みましたが、都筑くんは結局どんな存在になるの?
先が気になるけど展開が遅いので、飛ばし読みしようか悩みます。by ふくふくろ- 0
6話まで読みました。ほのぼのしたストーリーでこれから主人公がどうやって都筑くんがにアプローチしていくのが楽しみです。はやくラブラブイチャイチャしてほしい笑
by はるか*。oOo。.:*- 0
都筑くん変わりすぎでヤバい(笑)
人間中身は簡単に変えられないけど、外見だけでも変わるとやっぱり違う人に見えるんだと思う。by 匿名希望- 0
最初から不自然なくらいに溺愛のストーリーよりは自然な感じでよかったです。
が、都築くんが面影なさすぎ(苦笑)もう少し面影が残っていたほうが個人的にはよかったですby 匿名希望- 0
都筑くん…気になる!
ツンデレ好きだな~
まだツン多めでしか読めてません。
早くデレにならないかな!by Ruru.- 0
高校の同級生かぁ。
懐かしいけど、いい思い出とか、嫌な記憶たか色々出てきて、懐かしいですかね。
これからどうなるかな❓by フジィ- 0
ゆっくり
話の内容から都筑くんが、高校時代から主人公の事が気になってたんだろうと読めますが…都筑くんの本気がなかなか見えず、ゆっくりと展開していきます。少し焦らされてる感じ。
可愛くて素直な寿ちゃんと、イケメンな都筑くん。ホワホワでゆっくり近付いていく感じで無料分終了です。
嫌な要素はないけど…キュンキュンがないかな笑
購入まではしないかなー。by 匿名希望- 0
かわいい
主人公が不器用で純粋で可愛らしく、毎回楽しみに読んでいます。少しずつ成長していくストーリーが面白いです。