みんなのレビューと感想「8年後の都筑くんが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
高校の同級生でプレイボーイで何かと噂の絶えなかった都築くんと仕事で再開した寿ちゃん。
何かと寿のピンチを助けてくれて、まだ寿は気付いていない様だけど、都築くん寿ちゃんを💞だよね😉
続きが楽しみです😊by 匿名希望- 0
ヤンチャ期の都築君、美女を隣に上から目線で、超威圧感。こんな人いるわー。千野ちゃんみたいにこそこそしてしまうのわかる。そんな都築がイケメンエリート営業マンになってる。そりゃドキっとします。マンガだとできる男設定なのにぽくない時多々あるけど、都築君の描きかたが、ホントにできる男に思う、いいです。彼にこの8年で何がおきたのか?気になります。
まだ回社のごたごたに巻き込まれてるとは言え、
色々せっかく良い感じになってきた所で、
都築くんのお父さんが亡くなる?!?!
はあああーーー。。。まだまだ多難、
早く2人が結ばれるのを祈ってますby 匿名希望- 1
都筑くん変わりすぎー!
主人公と同じく、高校からのその豹変ぶりの理由が気になります。
しかも、当時の主人公のことよく覚えてて…これは期待しちゃうよね。
無料分から課金しようか悩んでます♪by 匿名希望- 0
王道
ストーリーはヤンチャな同級生が8年経ったらカッコよくなって現れるしかも高校の時から好きそうって。王道。。
by よぴちゃん- 0
急展開すぎる甘々恋愛じゃなく匂わせ感がいい。都築くん訳ありっぽくてまだそこまでは読みきれていませんが主人公が好きなのか、ただ女の子の扱いが上手いだけなのかわからないとこがいい。
同級生が偶然にも同じ会社で、ハイスベックな彼になっていたら、スゴくキュンキュンしますよね。
色々ちょっかいだしてきたり、助けてくれたり…とくれば、気になっていく気持ち分かります。
都筑くんみたいな彼お近づきになりたいです。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれてどんどん読み進めてしまいました。
最初から甘々ではない感じが読みたくなる良作だとおもいます。by 匿名希望- 0
ヤンチャな男の子って真面目な女の子ご好きなのかな?
きっとこの男の子は高校生の時から
主人公の事が好きだったんだろうなby 匿名希望- 0
面白くなってきた
8年前と今との違いに戸惑いながら、惹かれていく感じがいいですね。無料ではなくなってしまったのでさ、ちまちま読み進めてますが、面白いです。