みんなのレビューと感想「8年後の都筑くんが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
学生時代と、社会人になってからのギャップって、夢があるなー。広告?みて、無料分があるので。読んでみようかな
可も不可もなし
元ワルだった同級生と社会人になってから再会するて、普通にありそうな設定。きっと恋愛に発展するんだろうけど、あんまり続きが気にならない2人なので先読みは無しかな。
by 小虎ぽち- 0
無料分を読みました。
都筑くん、立ち振舞いがスマートでイケメンだな。私も立ち振舞いがスマートな人間になりたいな。都筑くんはヒロインが好きなのか?by 匿名希望- 0
モダモダが長い
昔ヤンチャだった都築くんと8年ぶりの仕事での再会からのお話です。
主人公の寿が真面目かもしれんけど色々幼いです。バリキャリでもなく中身が大人でもなくイマイチ感情移入しにくいかも。
もう少し寿が大人で思いやりがわかりやすいと応援しやすい感じです。なんか受け身な感じが苦手かも。
都築くんも家庭に問題があるようで。
連載中ですがやっとかーというところだけれどモダモダがちょっとストレスかも。by 匿名希望- 0
まだ読み始めたばかりで都筑くんの甘さがまだあまり感じられてません。今後どう甘々になってくれるのか楽しみにしています。
by エレンママ- 0
こういう話は好きです。
都筑くんは高校の時からヒロインのこと好きだったんだろうな。
まだ途中ですが、全部読みます。by 匿名希望- 0
無料8話まで
無料8話まで読ませていただきました
きっと都筑くんが、学生時代から主人公に好意を持っていたという展開なんだろう
こんな再会、うらやましいなー
実際は、なかなか無いけどね
課金は無いかなぁby 匿名希望- 0
都筑くんに何があったのかしら❓❓❓
ヤンキー?からどうして今の都筑くんになったのかしら❓❓❓
気になって早く先を読みたい‼️by ★(^o^)★- 0
タイトルが気になって読みました。どんな溺愛ぶりなのか楽しみにしていましたが、今のところしっかり仕事をこなすイケメンって感じです。早く溺愛ぶりをみたい。
無料分だけ読ませていただきました。もともと苦手だった同級生。何だか学生時代にヒロインに想いがあった感じ。続きが楽しみです。