みんなのレビューと感想「8年後の都筑くんが甘すぎる」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
おもろい
無料の部分全部読んだけど結局都筑くんがどんな人か、裏がどんなのなのかまだ分からなくて先が読みたくなるけどこわい。
NEW変わりようがエグいなぁ〜w
都筑くんずっと思っていたんだろうなぁ〜!
そして運命の再会をしたと…ストレートにうまく行ってほしいな!by mi⭐︎- 0
もどかしい!
都筑くんの気持ちがあるなと最初の方から分かってたけど中々進展しない2人…すごくもどかしくてもどかしくて…でも結ばれて嬉しくなった!
by hsyk- 0
かっこいい!
チャラ男好きなので、高校生の都築くんの感じもいいけど、社会人になってしっかり仕事してる姿がまたかっこいい!
千野ちゃん自己肯定感低めだけど、都築くんは千野ちゃんの一生懸命な姿に高校の時から惹かれてたって、素敵だなと思います!by ときめきが欲しい- 0
原作と異なるタイトルだけど…
原作の小説を読んだことがあった。
小説のタイトルとマンガのタイトルは違っていたが、
内容は原作に沿っているように思う。
ただ、もう少し大人っぽい雰囲気の絵のほうが
この作品にはしっくりくるように思う。by 未熟者- 0
きっと…
偶然再会するなんて、運命だったんだよーって思います♥
しかも8年ぶりの彼は洗練されてて、超エリートときた!
逃すわけにはいかないですねぇ(笑)by いわポン- 0
無料分までしか読んでいないので…
都筑くんが甘すぎるところまで見れなくて残念でした。
ヒロインは普通の鈍感な女の子で、高校時代の都筑くんがヒロインを8年間も思い続けてる魅力がそこまで分からなかったな。by aoaon- 0
何考えてるの?
都築くんが何考えてるかわからないので、気になる気持ちが伝わります。イケメンでミステリアス最高です
by naoko.co- 0
高校時代やんちゃだった都筑くんと大人になって偶然再会!?
お互い仕事仲間の関係から距離が縮まってきて最後は結ばれるのかな?
高校時代のことあまり覚えていないと言いながら寿のことは色々覚えているし昔から気があったのかも。by 漫画初心者さん- 0
一気に読んでしまいました!
他の方のレビューで、原作で最後まで読んでから漫画を読むと、原作のクライマックスのとおり漫画が終わっていないということが分かり、漫画で最後まで読んであまりにもアッサリな終わり方だったので(ハッピーエンドで良かったけど)気になって原作探しに行きました。
なぜ千野ちゃんの告白を都筑くんが断ったのかなど、分かりました!まぁそんなことかなと思っていたけど。
せめて高校生の頃からずっと好きだったって気持ちだけでも、伝えればいいのにねぇby ブラジポテト- 0