みんなのレビューと感想「8年後の都筑くんが甘すぎる」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
絵が…
ストーリーはまぁいいとして、絵が残念。かっこよさに欠ける。
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵- 0
可愛いんだろうとは思うんだけれども…あまりにも幼すぎていかがなものかとも思ってしまいます。遊び慣れている彼氏と純情なカノジョがうまくいくわけがないとも思いますしね!とにかくこれからお話がどうなっていくのかってことですよね!
by メタ子- 0
トキメキの展開
青春時代の素敵な人が別人のように、さらに魅力をまして再登場するなんて、究極のトキメキラブストーリーです。
by ミチコさんさん- 0
学生時代から
ほんとは学生時代から気になってたんですね、
甘々ではないけど,色々な所に、愛が散りばめられてるのに,なかなか気づかないんだよね、学生時代の関係で、そう思うのも仕方ないけど…最後まで一気に読んでしまいましたby セラっち- 0
荒れていたのね
高校生の頃は、荒れていたからあんなにチャラかったのね。理由は分かったけど、やっぱりよい印象にはならないかな。で、大人になった都筑君は、素敵な男性になったのね!良かった。
by たけちゃん08- 0
ゆっくり
序盤ですが、「甘すぎる」とは感じません。これから甘くなっていく??
高校生の都筑くんがヒロインを見つめる視線が、甘かったのかな?とだんだん感じてきました。目の前のことに一生懸命取り組む姿に惹かれていたのかな...
親友や同級生とのからみも必要ですが、ヒロインと都筑くんとのやりとりがもっと描かれていたら共感できるのにと思いました。個人的には展開がもう少し早くてもいいです。by とくめいでお願いします。- 0
もうー、素直じゃないよ。ヒロインが、自分の番号人に、教えていいか聞いてフキゲンに、なるくらいならダメ教えないでって言えばいいのに。
by ある日の熊- 0
高校時代に目立っていた男の子と再会して・・・という一度は妄想するシチュエーションから始まるストーリーで、漫画ならだからこそあり得る話です。
by かえるのたいそう- 0
おもろい
無料の部分全部読んだけど結局都筑くんがどんな人か、裏がどんなのなのかまだ分からなくて先が読みたくなるけどこわい。
変わりようがエグいなぁ〜w
都筑くんずっと思っていたんだろうなぁ〜!
そして運命の再会をしたと…ストレートにうまく行ってほしいな!by mi⭐︎- 0