みんなのレビューと感想「8年後の都筑くんが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
無料連載読んでます。学生の時の人に会うってなんかキュンとする。かっこよければなおさら。続きが楽しみです。
無料なので読み始めました。
絵は特別上手くもなく、素人に毛が生えた程度。
都筑と千野の関係も、どうせ高校時代から好きだった…あたりのエピソードだと思われます。
この作家さんだけではありませんが、主人公のピュアさを強調したいためか、年齢より幼く描くところが好きではありません。by 匿名希望- 0
高評価が多い?ところに恐縮だけど、
なんか絵も台詞も古臭い…
雑ではないけど、表情は拙いし、髪型もちょっと…それに地味な設定なの分かってるけど、主人公が地味すぎで魅力に欠ける。社会人ならもう少し…。
配信分は最後まで飛ばし読みしたけど、甘すぎる部分もそれほど見られない。by 匿名希望- 0
可愛いすぎ
都筑くんのツンデレというのか、なんとも言えない可愛い感じがたまりません。
仕事でメモで応援とかもうリアルでやってもらいたいと、妄想にふけれます。by 匿名希望- 0
都築くんのギャップがいい!
高校時代遊び人だった都築くんが、8年後仕事の出来るスマートな大人になって現れた。
いつも、何故か都築くんに声を掛けられて苦手だった主人公寿だったが、仕事相手で会ったら熱心で優しくて会うのが楽しみになって・・by 和歌山パンダ- 0
無料分感想
8話無料分まで読みました。8話で高校生の時にお互いが、どう思ってたか話すシーンが青春って感じが、いいなあって思いました。
いつになったら甘くなる?
都筑くんがなかなか甘くなってくれないので、課金して読もうと思います。
早く都筑くんの溺愛っぷりが見たい!ラブラブでイチャイチャする2人が見たい!by 匿名希望- 0
すきです。
2人とも素直になれない感じが好きです。こじらせてて、それがまたキュンキュンしちゃう!!ほんとに見てて読んでて楽しくなる!
綺麗な絵
都築くんのギャップがいいなぁ〜!きっと学生の時からずっと好きだったんだろうな。今後主人公とどう恋愛に発展していくのか楽しみに読みます!
試し読みから、すっかりはまりつつあります。
都筑くんが、素敵です。昔は、ただのヤンキーだった感じですが、今は、仕事のできる男の人。by 匿名希望- 0