みんなのレビューと感想「8年後の都筑くんが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
広告から来ました。イケメンで絵も素敵です。一気に課金しそうな勢いですwストーリーは甘々でデレますねーw
きっと高校の時から
彼はきっと高校の時から彼女の事
気になってたんだろうな
この先の進展が気になる
うまくいってほしいなby 苺サンド- 0
気になる
広告で気になっていたので、やっと読めることになって嬉しいです。さっそく読みはじめました。男の子は学生の時から主人公を好きだったのかな?
高校の同級生と8年後、会社で再会。
いつもまわりに女の子たちを引き連れていたやんちゃな彼。
当時、苦手に思っていた彼は、スーツの似合うビジネスマンになっていた。
彼の変貌ぶりだけでなく、地元の御曹司であった彼が、どうして上京して大手企業に就職したのか?
当時、接点のなかった主人公に絡んできていたわけ(気になっていたのでしょう)
彼はおそらく当時から主人公のことを気にしていたにも関わらず、そんな素振りも見せず、主人公に至っては 苦手意識すら…
そんな二人の心理変化と今後の展開が楽しみ。by 桜林檎- 0
都筑さん💕
なんか読んでいて気持ちが温かくなります。
都筑さんの優しさとちょっと鈍いヒロインにキュンとしてしまいます‼️
早く続きが読みたい‼️by 匿名希望- 0
ジレッタい
主人公が優柔不断で。のんびりしていて、かなりじれったいけど。きっと彼は主人公がずっと好きだったのかな、昔から、、ただそれをすぐみせない姿、見守る姿にきゅんときました。
見てくれてたのかな
高校卒業してからの8年間は人を大きく変えてるだろーなぁー!ましてや対照的な位置にいた人なんて…想像もできないだろーなー!
無料分あと3話残して、ポイント使うか悩ましい内容だなー、、、となっています。あと3話なんか展開面白く感じたら進もうと思います
もう じれったい
高校時代は悪いウワサばかりで苦手だった都筑君が 真面目になって現れた。しかも一緒に仕事をする事に···変わった都筑君にちょっとドキドキ
都筑君のほうは きっと高校時代から千野ちゃんが気になってたんだよね。
都筑君が何故家のあとを継いでないのかとか 千野ちゃんの鈍感なところとか 気になるので この先が楽しみです。by 匿名希望- 0
ヤンキーからオトナイケメンに!
高校時代ヤンキーで自分とは住む世界が違うと思っていたヒロイン。急にオトナなイケメンになって現れたらビックリするよね笑!最初から甘々じゃなく、だんだん近づいていく感じが好きです!