みんなのレビューと感想「8年後の都筑くんが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
無料分を読みました。なかなかお家事情がすごい中、どう展開するのか気になります。主人公達が幸せになってほしいと思います。
by island- 0
無料分の途中まで読みました!
あまり期待してなかったけど
続きが気になる!
これからどんな感じで二人が接近していくのか楽しみby むにえるぽん- 0
ストーリーは面白いケド....
肝心なエチな場面は、なんかねぇ...省略されているんですよねぇ....
ドキドキ楽しみながら読んでたのに...by みーみう- 0
他のレビューでもありましたが、最初から甘々ではなく徐々に甘々になっていくのがいいですね。じんわりらドキドキします。
by y-mafuyu- 0
都筑君は千野さんに想いを寄せてたんだ。初恋だったのかなぁ?
それにしても、おうち騒動が大変だったよね。お母さんも叔父さんとくっついてるし、複雑~!
「千野はそんなんじゃない」っってのは、巻き込みたくなかったのかなぁ?もうちょっと溺愛、見てみたかったかな。by もくれんれん- 0
主人公が
可愛いです。一生懸命で応援したい。流れから最後は上手くいくんでしょうがどう持っていくのかが気になります。
by KOMAO- 0
スパダリ
都筑くんのスパダリ感よ。
甘過ぎるとは感じなかったけど。
無料30話まで読んだけど。
続きは気になるんだけどなー。by 好きです- 0
少しモヤモヤ
高校生のとき、住むのが違う世界だと思っていた派手目の彼と、8年後に再会
一緒に仕事をしていくうちに、気持ちが繋がってきて
スムーズにいくかなと思ったら、彼の家のゴタゴタがあり離れて…
なかなか思い通りに展開していかないのが少しモヤモヤでしたby さわしき- 0
なんか、二人がいじらしいけど、八年後の関係性がいいかも。謎が多いけど、楽しく読ませてもらっています。
by かずなっち- 0
片想い
ちょっと分かりにくい片思いに、振り回された主人公は、それでも明るく、優しく、逞しい心が通じたら良いですね。
by ワイワイゆあ- 0