みんなのレビューと感想「8年後の都筑くんが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
ドキドキ
題名を読んで興味がわきました。
ワクワクしながら読み始めました。
ポイントを貯めて読みたいと思います。
楽しみですby 塩あんぱん- 0
かわいい!
かわいいお話です。主人公が純粋で、少しニブくて、もどかしい気持ちになるけど。男性がクールな設定がいいです。まだ全部読んでませんが、読みます。
by さなぎとなぎさ- 0
ヒロインの魅力が
ちゃんと無理のないテンポで進んでいくのは好きです。、ただ、ヒロインの魅力がなかなか高まっていかないので、読み進めていく気にならないかなぁ
by ゆらにゃ- 0
ヒロインが普通!
高校時代、地味だだヒロインと、モテモテの彼が
仕事で再会!
だんだん惹かれていくふたりだけど、ヒロインのよさがまだ分からない、、by あいすぶれいく- 0
毎回、毎回続きが気になります
ツンツン感もたまらなくいいです
今と昔のギャップもいいですよ
仕事できる男は最高ですby 野菜をたくさん食べたい- 0
キュンキュンします
ハイスペックイケメン最高じゃないですか。しかも甘々。
うらやましい限りです。
今後の展開に期待します。by ⭐ちーちゃん⭐- 0
無料を読みました。あと少しだし続きが気になるので課金しちゃえかなと思います。都築くんはどのタイミングで恋をしたのかな〜初めてをあげちゃって良かったのかな〜とか色々ありますが、先を楽しみにしたいと思います。
by きむきー- 0
ふわふわ
全話読みました。
寿が本当に色んな意味でふわふわしすぎていて、読んでいて心配になってしまいました…
社会人としてもふわふわしてるし(しかも新卒じゃない)、都築くんが叔父さんの悪いお友達に拉致されそうになる時もマンションに行ってしまうし…
でも都築くんはそんな寿が好きなんですよね、、ハピエンで良かった時思うべきか…by あんみつ830- 0
無料分しか読んでないですが、無料の最後にまさかの展開で続きが読みたくて仕方なくなりました。
購入しようかな。by カズミンミン- 0
高校時代の陽キャ代表・都築くんと仕事で再会。仕事できる系になってた!!
もうちょっと2人の気持ちを作ってく期間があってもよかったなぁ。都築くんの気持ちとかさ。ただ可哀想だから、で、突然のエッチになっちゃった感じ。そこからがやっっと都築くんが甘い!無料終わっちゃったよー。by ゆたけと- 0