【ネタバレあり】8年後の都筑くんが甘すぎるのレビューと感想(26ページ目)

よかった
学生時代の同級生でのちに再開して恋に発展する感じ。
でももしかしたら学生の頃から好きだったのかなと思います。by ふじば-
高校の同級生の千野と都筑。
派手な感じで目立っていた都筑くんが千野は苦手だった。
卒業以来の仕事での再会。
好青年のようになっていた都筑くん。
都筑くんは昔から千野が好きだったんですね。
お互いの気持ちが通じ合ってよかった。
一つだけ思うのが。会社はどうなったの?
そこは中途半端に終わってしまったのが…。
できれば、社長になって千野とのゴールインが良かったです。by さーくらべいちゃん-
8年ぶりの再会…もーこの言葉だけでキュンキュンです。
学生の頃のチャラ男が全くの別人。そこがまた良い。
ドキドキワクワクしながら、よんでますby ぷよぷよ!!-
カッコイイ!
高校時代の同級生と仕事で再会したけれど、苦手な人で嫌な気持ちしかなかったがだんだん引かれていき…都筑くんの家庭の事情が重すぎるけど最後はハッピーエンドで良かったー。
by じゅん22-
主人公が、天然っぽいけどあまり嫌味がなく、
励ますために初体験を捧げたりでもそれも後悔してないなど今までにない作品。by モギタカ-
気になる
社会人になってから高校の同級生に再会。向こうは派手なタイプ、主人公は地味なタイプだけど、彼から話しかけられたりしてて…再会後は高校の時とは全く違う。2人はどうなっていくのかな?
by りきしみ-
ギャップが
学生の頃と社会人で出会った都筑くんのギャップが違うのでかっこいいですね。
by とんとんくま-
キュンキュンして死にそうです。
若くもありませんが、こういう話はどんな年になってもいいなぁと思います。
激しいTLばかり読んでいたので、たまにはキュンキュンしたいおばさんなのでした。by 丘のメリー-
クールな感じが💕
都築くんの本性が気になる…💕
本当はあのこを追ってきたのかなーなんて想像中だけど、色味意味深なワードだらけでますます楽しみです💕by てつれん-
都築くんはきっと寿ちゃんのことがずっと好きだったんだろうなあ。何とか会いたくて、今の仕事に就いたのかな?とにかく先が気になる。
by ふりふりり-