【ネタバレあり】8年後の都筑くんが甘すぎるのレビューと感想(25ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
ギャップが
学生の頃と社会人で出会った都筑くんのギャップが違うのでかっこいいですね。
by とんとんくま- 0
キュンキュンして死にそうです。
若くもありませんが、こういう話はどんな年になってもいいなぁと思います。
激しいTLばかり読んでいたので、たまにはキュンキュンしたいおばさんなのでした。by 丘のメリー- 0
クールな感じが💕
都築くんの本性が気になる…💕
本当はあのこを追ってきたのかなーなんて想像中だけど、色味意味深なワードだらけでますます楽しみです💕by てつれん- 0
都築くんはきっと寿ちゃんのことがずっと好きだったんだろうなあ。何とか会いたくて、今の仕事に就いたのかな?とにかく先が気になる。
by ふりふりり- 0
気になります!
3話まで読みました!久しぶりの再会、彼はちょっとツンデレぽい優しい人。再会するまでにキャラ変、何があったんだろう。ヒロインと同じ目線になってドキドキしてます。
by はにゃぴ- 0
ヤンキーだった人が大人になって真面目になるのは多いことですよね。
学生の頃も話をしてみたら印象は違っていたかもですね。
都築くんはいろいろあったみたいですが、寿に再会して良かったですね。by すぽちゃき- 0
気になる!
試し読みしてます。8年ぶりに高校の同級生と再会!しかも、寿の事をちゃんと覚えていてくれて、ときめきます!何故?寿の事を覚えていたのか?何故?高校生の時に、都筑くんが寿に声を掛けていたのか?なにか?秘密が隠されていそうなので、続きが気になります。
by 既に- 0
とりあえず
学生時代の同級生に、社会人になっ、久々に再会パターン。よくあるパターンのストーリーですが、展開が気になる。
by ゆゆぅー- 0
実は誠実なんじゃない!?
高校生の頃のイメージが強いけど、実はその頃から一途な好青年立ったんじゃないかな~と、まだ途中だけど思って読んでます。
なんだかんだお互い好きなんだよねぇ~
このまま上手くいくのかな!?
そうだと良いな~by じんごろー- 0
無料部分
そう人の本質って見た目が変わっただけじゃ変わらないから、高校時代から中身は優しい子だったんだろうなあ笑
by マー。- 0