みんなのレビューと感想「8年後の都筑くんが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
真逆のタイプが恋愛になるってよくある話
成長して出会ったことや、これから期待できる空気も分かりやすすぎるかな?!もっとタメテからでも良かったりしてと思う。by happyクローバー-
なかなか甘くならない都筑くんですが、取ってつけたように溺愛したりツンデレだったりするよりもどうなるのかな?と思いながら読めました。
高校時代は派手で近寄り難かった都筑くんが、再会したら仕事のできる落ち着いた男性になっていたなんて、主人公でなくてもキュンとするなぁと思ってしまいました。by ゆちぼん-
さっくりと読めました
学生時代のワクワク感がして、ちょっと面白そうな話かなと思い読み始めたが、重そうな話になってきたかなっと思ったら結局は今ひとつ何だかわからないまま話が終わってしまった。
by tomekichi15-
おもしろくなるのかな。
だいよんわまで読ましたが、まだ甘いところはありません。これからどんどん甘くなるのかな。思いが通じ合ったら甘々になるのでしょうね。
by マンガおたく12-
後半にならないと都筑くんは甘くない
高校時代にはあまり印象が良くなかった都筑くんとの再開から物語が始まるけど、
なかなか2人の関係が縮まずにタイトルの都筑くんが甘すぎるってどこ?と思いながら最後まで読んで納得しました。
都筑くんのお父さんが亡くなり、慰めるつもりで関係を持ってしまった千野だけど、都筑くんが千野に惚れている様子は可愛かった。
最後はハッピーエンドなんですが
都筑くんが千野に好きと告白するシーンで高校時代に怖がらせたことを謝まってたけど、
謝るとこはそこ?
一度、千野が勇気を絞って告白したのに
振ってますよね~
身体の関係まで持って
まずはなんであの時、振ったのか理由を言って謝るのが筋なのでは?by Yokodan-
ドキドキ
無料分だけ読みました。まだなんとなくストーリーが掴めてないですが、これは高校時代から何か関係してくるのかな❓❗️2人は今後どんな関係に発展するのだろう❓❗️とても気になります。目が離せないですね。
by 太っ腹-
ベリーズコミックのファンです。こちらの原作も読んでます。タイトル違いますが…
作品と絵があっていたので良かったです。by ZZZ17-
最初の無料分よんでの感想です。イラストは丁寧で綺麗だし、ストーリーもいい感じで面白いです。これからどうなっていくのかがとても楽しみです。
by ヨーヨー3-
8年たったらずいぶん違うんだなあと。でも8年前から結構気に入っていたのでしょうね。なんだかうらやましいです。
by ピコジロー-
安心してトキメキます
訳あり御曹司と真面目にやるべき事をきちんと頑張る女の子が高校から8年後に再会し恋人になるお話しです。何度読んでもドキドキして楽しめます。
by pencil-