【ネタバレあり】8年後の都筑くんが甘すぎるのレビューと感想(19ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
切ない
絵はあまり好きではありませんが、話の展開が面白かったです。まだ続きがあってどつなった行くか気になります。
by わいY- 0
2人の関係が
最初はただの同級生なのかなぁーと思ったけど、実は昔から都築くんは好きだったのかなぁー。そして今も…
これからの2人の関係がきになる。by あおんゆ- 0
うーん?
レビューが高いので期待し過ぎたのかもしれませんが私はちょっと微妙かも?でした。まだ途中だしこれから面白くなるかもしれないけど続きは私はもういいかも。
by マドンナリリー- 0
久しぶりの再開!
寿の前に現れた営業マンは高校の時の同級生で学校でも評判のイケメン学生。
仕事もできる彼がと突然告白してきた!by ははネコ- 0
都築君気になります
高校時代イケメンだった彼とお近づきになれるだけで結構なイベントと思いますが、相手が何となく自分に興味ありそうな雰囲気があるとかもう最高じゃないですか。都築君との仕事終わってしまったけど、このあとも何かハッテンする予感
by くーぬー- 0
無料分だけですが、八年たっての再会からの始まり。よくある話ですが、最初から甘いわけではなくて展開が楽しめます。
by あめだまさん- 0
無料分だけ読んでいるところです。
再会後ほいそれと付き合い始める訳でないところがおもしろいです。また高校時代卒業後の都築くんにどんなことがあったのかも気になっています。続きも楽しみにしています。by ひときち- 0
溺愛はこれから??
22話まで読みましたが全然溺愛はないです。
残り半分で一気に2人の関係も進むのかなぁ~。
あまり駆け足で終わるのも微妙だし、続き読むかは迷います。
でも、2人がラブラブになってくれるならオッケーです!by まめしばん- 0
今までにないタイプ
8年前の都筑くんのキャラが嫌すぎる、ほんとは千野のこと気になってて、いいやつだったのかもしれない、っていう展開になってほしい。
by まるやっこま- 0
結構好き
仕事頑張っている主人公の話はついつい肩入れしてしまう!高校生の都筑くんがどうしてあんなに派手だったのか、どうして主人公にちょっかいを出していたのか、気になります!まだ無料分だけど、課金する予定!
by くろたんたん- 0