みんなのレビューと感想「8年後の都筑くんが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

いつ甘い都築君が現れる?
高校の同級生の都築君と仕事で再会した寿。
都築君は高校の時は目立つ派手なグループだったにもかかわらず、大人しい寿にちょっかいをかけてくるのでちょっと苦手だった寿。
しかし今はしっかりした仕事ぶりで別人の様。
都築君の実家のゴタゴタ騒動で傷ついた都築君を慰めるという形で結ばれた2人でしたが、まだまだ甘すぎる都築君は現れません(笑)
ラストはかわいい都築君が見られましたが、もっと甘すぎる都築君が見たかったかな。by きままなアーノルド-
どうなるのかな
まだ読み途中だけれども、昔はチャラチャラしていた彼が地味な同級生とこのあとどうなっていくのか。楽しみです。
by みぃ〜〜-
都築くんが何で主人公を好きになったのかがよく見えなかったけど、それは少女マンガのお約束かなと思いました。
by Amazo-
あー!!無料分が短すぎましたぁ!泣 もう少し読みたかったです!これからハマるかなぁ?って時に無料分が終わってしまい、残念でした!
by ハラッパラッパ-
う〜ん
なんだかんだとサイゴまで読み進めましたが、設定にツッコミどころ満載。都筑くんが素敵なだけにもったいない。
なんとなく気になる
無料分読み終わりました。
都築くんがカッコいいので、何となく読み進めてますが、ヒロインがぼんやり。かわいいけど、これといった魅力には欠けてる感じで、なぜ高校時代から都築くんが気になってたのか不思議です。でも、とても素直で優しい子なのは分かるので、課金できる余裕があったら、今後の展開に期待して読んでみようと思ってます。by MAKI.K-
高校時代のチャラい同級生との再会。自分のことを覚えていないと思っていた主人公でしたが。しっかり覚えられていて、だんだんと進展していってるのがいい。
by toito-
なんかイマイチスッキリしない終わり方だったな〜…
ちのちゃんの事振っといて、後になってからずっと好きだったって…何じゃそれ?って感じ。
遠回りする事なかったんじゃない?
その割に盛り上がり切らない終わり方だったのが残念だったなぁ…by 心元りん太郎-
同じ人なのかなと思ってしまう。読んでて先が気になる。ふたりはどうなっていくのかな?期待してハマってしまう
by ふじねえ-
途中まではおもしろかったです。
高校時代、不良だった男の子と再会。
苦手だったけど、仕事で距離が縮まって…
色々あったけど、最後はハッピーエンドです。by rrmy-