みんなのレビューと感想「8年後の都筑くんが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
無料分読んでみた
無料分しか読んでないですが、、いつになったら恋愛になっていくんだろうって感じ。家のゴタゴタか落ち着いてから??中々進まず22話まで読んでしまいました。このままスローペースなら読まないかな。もう少しアップテンポを希望します。
by リス子-
とても先が気になります。絵も好み。主人公の女の子は素直でかわいい!都築くんと絶対幸せになって欲しいと思います。
by やまでに-
かわいい
関連作品からあがってきました。途中まで読みましたがこれからが楽しみな作品にですね!ヒロインがドキドキすることばかり!
by 匿名あ-
おとなしい部類の主人公とやんちゃなグループの男の子の関係性がまだまだわからないですが、うまくいってほしいと願いながら読んでいます笑
by ごまごましお-
これからが、楽しみです
なぜ、そんなに変貌したのか、早く知りたい!純粋な彼女も、かわいすぎ❤。純愛が、待っている感ありありの、中盤突入!!
by オハゲマル-
全部読みたい!
数年後の再会で、素敵になってたり、かっこ良くなってたり、キュンキュンしますね。
そんな出会いもなく、うらやましいですね。by きょん1-
都筑くんの初恋が実って良かったです。
高校生の時に残念な2人だったのが、再会してハッピーエンドになって最高でした。by ひああみ-
可愛い
あまり刺激的すぎずゆる〜く進んでいくので微笑ましいし、可愛いです。これから進展があるのか?楽しみです。
by ゆいぷー♪-
都築くんが寿のことをやたら覚えてるのが、なぜか知りたいです。好きだったとしか思えないけど、それだとまんまだし。続きが気になります。
by 名無し匿名-
自然な展開
無料分だけ読み切りました。
数年ぶりに再開した2人が、自然な歩みで惹かれあっていくラブストーリー。この手の漫画にありがちな、あり得ない展開ではなく自然な流れと言うところがすごく納得できて、感情移入してしまいます。課金して最後まで読みたいと考えてます。by Smile★-