みんなのレビューと感想「狼社長の溺愛から逃げられません!」(ネタバレ非表示)

黒瀬社長が素敵🌸

24話まで読みました。鬼社長と言われている社長ですが、私はこの社長好きです。落ち着いてる感じだし、でもヒロインの美月を元カレから守る時はちょっと熱くなったりとか。こういう社長の元で働けるのは幸せと思うし、プライベートでも愛されていて美月ちゃんは幸せ者だと思う。配信されている、24話までで二人が一緒にお風呂に入っていよいよ…というところまで描かれていますが、もう少し続き読みたいな〜。完結とは出てないから、まだ続くよね。

ストーカー?

あまりにも主人公の行動を把握していて、この社長はヤバいのか、と思ってしまって。でも、作画は優しい感じだし、そんなことはと読み進めてたら、ただの恋する男だった。恋をするとその人しか見えないって、あるんだぁって、あたたかい目で見てます。しかし、同僚の男性、多少知り合いであっても、いきなり両手で髪を触るとか、ちょっとありえないと思ってしまった。
    主人公が鈍感すぎるのが、ちょっと引っかかるが、これからどうなるか、課金日が来たら一気に読みます。

社長がカッコいいです!
    最初あまり絵も行動もいまいちだし、社長のどこが狼かわからなかったけど、プライベートな面は美月に溺愛なんでしょうか。まぁ仕事面でもかなりフォロー入ってますが。
    それにしても、美月のとぼけた?天然?の性格にはイラッとしてしまいました。元彼は最悪な奴なのですが、始まりかたとか。
    まぁ最終的に社長とくっつくんでしょうが、社長の溺愛にキュンとしてしまいます。

今後の進展が気になるー

黒瀬社長と有川ちゃん、今はキスだけだけど今後の進展が見逃せませんね!
    社長のさりげない気遣いが素敵。

配信されてる24話まで一気に読みました。
    続きが早く読みたい!
    社長は最初からヒロインのこと好きだったと思いますが、はっきり付き合うとも言ってなく、好きと言っても「そういうところが好き」とかはっきり好きだとは言ってないので本気じゃないとか私なんて相手にされないって思っちゃうから早くはっきりさせてあげてーって思います。
    これからの社長の溺愛っぷりが見たいです。

社長が素敵

原作を完読しているのだけれど、まぁ~主人公の鈍感さには呆れるし、学習能力ないし…よく黒瀬社長、この主人公に惚れたなぁ…しかも、かなり溺愛するからね…社長を尊敬する。黒瀬社長がいなかったら★1レベルの主人公です。黒瀬社長、行動力も性格も言葉もイケメンなんでね…まさに完璧です。黒瀬社長だから★4ということでね。

by 鞠苑

良いですね!

イラストがスッキリしていて、とても綺麗で好きです。社長もカッコいい!
    美月も頑張りやさんですごく好感持てます。

鬼社長でも自分だけに見せる溺愛っぷりは優越感にひたれるんじゃないかと思うので、ちょっと強引なところもありますが彼女は幸せ者ですね。
    王道のオフィスラブストーリーですが、続きが楽しみです。

一気読みしちゃいました‼︎話数はちょうど良い感じです。
    最後まで上手くまとめられていました。
    キャラがみんな弱めだったかと思いましたので、星4つにしました。
    王道の設定に外れはないかなと言う感じですね。
    もう少しハラハラ感が物足りない感じだったのと、溺愛ぶりがもう少し有ればよかったです。

社長との恋愛ストーリーですが、主人公が結構な鈍感ちゃんで、イライラまではしないけど、モヤモヤはします。
    社長も社員とキスしちゃうのはどうかと思いますが…。(マンガだからありなんだろうけど)
    ようやく普通の恋人になれたと思いきや、波乱の予感がし、続きが気になります。

原作と比べてどうなのか

原作の社長がとても格好良いので、コミックだと限界があるのかも。でもヒロインの不器用だけどひたむきさと、社長の隠れた溺愛も好きです。期待します。