【ネタバレあり】狼社長の溺愛から逃げられません!のレビューと感想(3ページ目)

試し読みですが

社長は愛を持って厳しくしているのだろうとは思いますが、ヒロインをバカにしてる感じがして私は好きになれません。
    ヒロインの鈍感さに言葉を失います。もう少し進めば、社長もカッコよく見えてくるのかもしれませんが、ヒロインに魅力がないので課金はしないかなと思います。

大人でかっこいい社長、鬼?狼?ってほどではないです。美月の素直で一生懸命なところに惚れたんだんだろうけど、ちょっと鈍すぎて、軽い元カレに引っかかってるところは、社長じゃなくてもイライラするかな・・・(笑)
    早く社長の良さに気付いてくっついて欲しいなぁ。

黒瀬社長が素敵です。

美月は可愛いし、仕事熱心でとても素敵な女性です。そんな彼女に社長は厳しいですが、いつも助けてくれます。本当に社長が魅力的で、美月がどんどん好きになるのはよくわかります。2人には早く幸せになって欲しいですね。

鈍感

かー(笑)
    天然とかもあるけど(笑)

それにしても彼女に急に連絡して
    ダメだから逆ギレとかないわー

あと一回浮気して許すも
    よくわからん。わたしなら
    即わかれるよ

社長との関係は
    ちょっと強引な感じもするけど
    天然な主人公には
    これくらいがグッドかな♪

これはこれでいいな!

無料分を一気に読んでしまいました!社長の黒瀬さんが部下の美月さんの魅力に気付いて求愛し大切にするところが素敵で、この社長の気持ち応えようとする美月さんが魅力的な女性で続きは課金して読みたいです!

まあまあ

少女漫画のてっぱんですね。できる社長と普通女子。漫画だから、現実世界にはまずないと、割り切って楽しんでます。やっぱりすぐに甘々な彼になっちゃうのかしら。私は、恋敵登場とか、厳しい境遇とか、あまり好きではないので、単純にラブくしてるお話がいいです。

8話で送ってくれることになった同僚は置き去りなのか…
    結局、断わりもなく、社長に送ってもらって謝罪もなかったのが気になって気になって
    それとも11話以降で謝罪場面があるのかな
    一貫性がないような展開な上に、元カレが最低でげんなり

生真面目なヒロイン、ちょっとポヤポヤしてるところがモテなのでしょうか。社長が何かと良いタイミングで助けてくれて、優しく、キスまでしてくる、、溺愛ですねぇ。いい感じです。でも、課金して最後まで、、は読まないかなと思いました。

ちょっとじれったい

なんかじれったい関係だったなあ。あと最後があまりにもあっさりというかあっけなかったから少し拍子抜けしちゃった。でもこれからもお幸せに。これからはちゃんと言葉で気持ちを伝えてね、社長!

主人公が会社の社長に翻弄されるお話で社長は主人公に好意を抱いているのは明白なのになかなか言葉にしないのが焦れったい。主人公も次第に社長に惹かれていくけど思っている事を口にできない。続きが楽しみです。