みんなのレビューと感想「狼社長の溺愛から逃げられません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いいなぁー。マンガの中ながら、理想なストーリーです。男はああでなくてはいけませんって教えてくれますね。頑張ってと社長に応援しながら読んでます。主人公も可愛いですね。コピーをあれだけ考えられて。社長も可愛いです

かっこいい

社長がかっこいいです。鬼って言われてるけど、強烈ではなく、こんな人に溺愛されるのが羨ましいです。笑
    主人公はまっすぐで不器用な感じなので、応援したくなります。

んーありえないけど。

んー結構設定上無理あるよなーって思いながらも、こんな感じにハマってしまう。笑
    社長が一普通の女性社員に簡単に手出さないよね。
    でも社長がカッコ良すぎて普通にキュンキュンしてしまうよ!笑

いいです!

作家さんのほかの作品がよかったのでこちらも読んでみました。
    絵とこういう展開が好きなのか、最新巻まで読んでしまいました。
    主役二人以外、目立った登場人物が出てこないけど、今後の展開が楽しみです。

職権乱用だー

禁煙するからイライラしたキスさせろとはなかなかな社長様ですよねー!
    でも、タイトル通りオオカミ社長なんでしょうねー。現実だったらはっ?ってこともフィクションになると楽しめるからいいですよねー

元カレがクズ過ぎる。無料分までよんだけど、いいとこなし。なんで付き合ってたの。ほんとみる目なしというか隙だらけというか。でも、男性からはほっとけない守ってあげたい理想的な女性なんだろうなと思った。

無料購読分までは読みましたが、

鈍感でスキだらけのヒロイン美月に、イマイチで。無料購読分まででした。
    ただただ、イケメンの社長が社員に手を出した~溺愛〜なのか~と。
    イマイチ共感出来ませんでした。

結構好きでした

大きなストーリーの深みはないのですが、真剣になりすぎず可愛いまんまで読めて良かったですし、結婚もハッピーでしたが、いきなり終わった感はあります。
    もう少し読みたかったので残念です。

映画会社に勤める鈍感なOL美月。彼氏に振られて落ち込んでいるところに、イケメン鬼社長が現れてキスされる!?いちなりの展開の速さですが、絵も可愛い&イケメンで読みやすい作品です。続きが楽しみです。

ハラハラします

彼女の行動は見ていつハラハラします。
    うまくいって欲しいけど、ほんとにもう少し慎重に行動してほしい。周りのちょっと胡散臭い人物も気になります。もう少しだけ明るいお話が好きかな^_^