みんなのレビューと感想「狼社長の溺愛から逃げられません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

配信されてる24話まで一気に読みました。
    続きが早く読みたい!
    社長は最初からヒロインのこと好きだったと思いますが、はっきり付き合うとも言ってなく、好きと言っても「そういうところが好き」とかはっきり好きだとは言ってないので本気じゃないとか私なんて相手にされないって思っちゃうから早くはっきりさせてあげてーって思います。
    これからの社長の溺愛っぷりが見たいです。

無料分読みました。

元カレは誰がみても軽そうで下心丸出しで近づいてきたのに偶然とかやさしいとか思い込み付き合ったあげく、浮気もされ結局ふられた彼女がなんだかかわいそうでもあるし、いらっとくるところもありますが、そんな彼女を社長を好きなのかな。これからふたりがどうなるか気になるので読んでみたくなりました。絵は嫌いではないのですがしぐさというか動きがぎこちない気がします。

社長とキス

社長とのキスシーンから始まり、美月は社長に気に入られて、なぜか美月のキスと引き換えにヘビースモーカーの社長が禁煙すると持ちかけるまでに。最初は戸惑う美月も、キスを拒まず受け入れる。漫画とは分かっていても、社長や御曹司や上司が社内で物怖じせず好意を抱く女性社員を抱き締めたりキスしたり、そんな内容が多くて、ふと我に帰ると不思議な感覚になる。

とりあえず22話まで。
    社長のどこが狼なのか…赤ずきんちゃんを翻弄する狼さん?ここまでだと、駆け引き的なやり取りはあるものの、社長の真意が図りかねる感じで主人公が何かと振り回されてるように思えました。スマートさは格好良いのですが、溺愛感は感じなかったかな…ここから先がそうなるのかな?社長がなんで主人公に惚れたのか、とか分かるとよいのですが…。

by yamanen

あまり惹かれるものがないかな

社長と一社員のよくある恋愛のお話

この作品は社長とヒロイン美月との距離が縮まるまでの過程がちょっと無理がある感じ
    ヘビースモーカーの社長が「禁煙するからストレス溜まったらキスさせろ」ってはぁ?という感じ

ヒロインの元彼も二股をかけてたのなら、別れた後も美月にしつこく付きまとう意味が分からない

なんだかちょっと物足りない感じの作品

また、こんな話

強引、俺様な男性にちょっとほんわかしたヒロインが翻弄され、案外優しい一面を見せられたりして恋愛に。という、よくあるお話。
    なのですが、私は社長のキャラが嫌いだな。いきなりキスとかセクハラだし、振られて良かったとかデリカシーにかける発言。もしそうだとしても涙している人にそんな事言うのはダメでしょう。
    無料分では溺愛までいかないけど、もういいです。

社長が素敵

原作を完読しているのだけれど、まぁ~主人公の鈍感さには呆れるし、学習能力ないし…よく黒瀬社長、この主人公に惚れたなぁ…しかも、かなり溺愛するからね…社長を尊敬する。黒瀬社長がいなかったら★1レベルの主人公です。黒瀬社長、行動力も性格も言葉もイケメンなんでね…まさに完璧です。黒瀬社長だから★4ということでね。

by 鞠苑

個人的な好みにはなりますが、大人の女性が天然だとか、鈍感過ぎるとかというのがイライラしてしまって好きではありません。
    ある程度生きてきているなら経験とか雰囲気とかで自分やまわりの状況はわかりそうなもので、それができない主人公の話は楽しく感じられません。

社長の溺愛も、単にスキンシップしたいだけのような。
    うらやましいと思えるものではありませんでした。

良いですね!

イラストがスッキリしていて、とても綺麗で好きです。社長もカッコいい!
    美月も頑張りやさんですごく好感持てます。

鬼社長でも自分だけに見せる溺愛っぷりは優越感にひたれるんじゃないかと思うので、ちょっと強引なところもありますが彼女は幸せ者ですね。
    王道のオフィスラブストーリーですが、続きが楽しみです。

ベタ

度を越した天然主人公がイケメン社長に迫られるお話。よくあるタイプかな。
    登場人物、状況、セリフ回し、表情など何かとベタなので、もう少しひねりがほしいです。
    絵は可愛いです。
    このお話に限らずですが、漫画の世界では可愛くて天然でウブな女の子が沢山出現します。
    やっぱり男性はそんな子がいいのかな。