みんなのレビューと感想「狼社長の溺愛から逃げられません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

狼社長の溺愛から逃げられません!

二股彼氏に振られてしまって泣いてる所を鬼社長に見つかってしまった‼しかも、禁煙するかわりに、キスすることを条件に出されてしまう‼いつも、鬼みたいなのに以外なやさしさに、ドキドキ‼

by 夏色

ちょっとじれったい

なんかじれったい関係だったなあ。あと最後があまりにもあっさりというかあっけなかったから少し拍子抜けしちゃった。でもこれからもお幸せに。これからはちゃんと言葉で気持ちを伝えてね、社長!

主人公が会社の社長に翻弄されるお話で社長は主人公に好意を抱いているのは明白なのになかなか言葉にしないのが焦れったい。主人公も次第に社長に惹かれていくけど思っている事を口にできない。続きが楽しみです。

とにかく社長がイケメンすぎてたまらん!!
    禁煙の代わりにキスさせろって、まぁ普通の世界ではありえないけどこの社長にされるならもう腰抜け〜。元彼のこともよく見てたみたいだし上司としても男としても完璧!

by YAmA

社長イケメン!

社長の押しが強すぎるのかなと予想していたのですが、そんなことはなくいい感じの押しの強さで、しかもちゃんと主人公のことを見ているのがイケメン!

本当に

最初社長はあんまり表情に出さなかったけど、どんどん美月ちゃん大好きなのが伝わってきてうらやましくなりました。
    突然終わった感があるので、もっと二人のラブラブを見たかったなーって思います!

絵が好き

この作家さんの描く絵が好きです!
    ヒロインがかわいくて、少し不器用な感じだとか、社長がイケメンで、全然鬼じゃなくて、ヒロインを肝心なところでしっかり守ってくれるとこ、めっちゃ好きです!

無料分読み進めていますが、面白いし続きが気になります。社長がヒロインの前にタイミング良く現れるのはま、良しとして。どうして好きになったのかこれから明らかになるのかな。気になります。

社長いい!

そっけない感じに見せてるのに、実は溺愛。
    元カレの仕事もいい、元カレが来ることによって、より社長を意識しちゃって、みたいな!
    そこからの発展が気になる!早く読みたい!

なんでかな?

主人公なんでかな?モテるやん
    なんでかな?元カレがクズなのに
    言い寄ってくる彼等はクズじゃない。
    なんでかな?乙女達の願望なのかな?
    でも、楽しく読んでます。ウフフ