みんなのレビューと感想「狼社長の溺愛から逃げられません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと社長が強引すぎるのと、主人公のドジっ娘感がやや気になりはするものの、社長のここ!ってとこで来てくれるのがキュンだな

失恋をして試写室で社長に遭遇する。いきなりキス?喫煙をしたくなったら美月にキス?
    でもどうして美月の行動や気もちを把握可能なのかなそれ程早くから美月の事を気になっていたのかな

恋愛において大分鈍い美月ちゃん。あっという間に社長にキスされて、すぐに意識し始めて…展開が速いです。
    鈍い美月ちゃんにイライラしちゃう社長は初めから美月ちゃんのことが好きだったんだろうなぁ~
    溺愛のお話ってストーリーが似ているものが多いですかついつい読んでしまいます。
    続きが楽しみです。

頑張り屋

主人公が、上司の社長からキャッチコピー100個考えろと言われて真面目にノルマクリアしたりとか、この作品が好きな芸能人に掛け合って踊ってもらったりとか、すごく真面目だなと思いました。仕事が忙しいせいで彼氏と微妙になるけど、社長とうまく行って欲しいなーと思いました。

by rinrin2

無料分の22話まで読ませていただきました。

が、ヒロインの美月が鈍感すぎてイライラ。。ここまでかな。
    成長が少しでもみられれば読み続けることができたかもしれないけど、ここまでだとこの後読んでもイライラが募りそうです。

逆にヒロインに共感できる方にはおすすめです。

お試しで読みました。読みやすい絵です。内容もごちゃごちゃしてなくて良かったです。社長カッコいいです。ヒロインに対して、仕事面では厳しいみたいだけど、本性はホントに好きなんだなってわかりやすく感じます。ヒロインの焦ったさが逆にもどかしさを感じます。オススメ作品です。

鈍感

かー(笑)
    天然とかもあるけど(笑)

それにしても彼女に急に連絡して
    ダメだから逆ギレとかないわー

あと一回浮気して許すも
    よくわからん。わたしなら
    即わかれるよ

社長との関係は
    ちょっと強引な感じもするけど
    天然な主人公には
    これくらいがグッドかな♪

32歳の若き社長さん元々ヒロインの美月ちゃんの事好きだったんじゃないの?

ヒロインは鈍感過ぎな感じですね⁉︎
    元彼の最低自己中加減にビックリ‼️
    そんな奴と2年も付き合ってたね⁇
    やっぱり鈍感過ぎて気づかなかったのか?

社長とお幸せになって欲しいですね❣️

このタイプ多いかも

相手に押されて流されて付き合うなんてこと、割に多いから違和感ないけど彼のどこが好きだったのかよくわからないまま、別の人を好きになるというありふれた話です。モテる彼女が誰を選ぶのかが鍵だけど、こっちがダメならあっちは苦手かもしれませんね。

まあまあ

少女漫画のてっぱんですね。できる社長と普通女子。漫画だから、現実世界にはまずないと、割り切って楽しんでます。やっぱりすぐに甘々な彼になっちゃうのかしら。私は、恋敵登場とか、厳しい境遇とか、あまり好きではないので、単純にラブくしてるお話がいいです。