【ネタバレあり】狼社長の溺愛から逃げられません!のレビューと感想(15ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
元カレが最低すぎ。社長もキスだけして、思わせぶりな態度ばかりとって、なんで気持ちは伝えないんだろう。
by chiroru☆- 0
オオカミ社長の溺愛から逃げられません!
無料分までしかまだ読み進めてませんが、鬼上司とヒロインが今後どうなっていくのか楽しみです。少しづつ最後まで読んでみようと思います。
by いぷっ- 0
モテモテ
フラレたと思ったら、急にモテモテで悲しんでるヒマもないほどで羨ましい。こんな展開はよくあるけど、面白いです。
by わいY- 0
ちょっとじれったい
なんかじれったい関係だったなあ。あと最後があまりにもあっさりというかあっけなかったから少し拍子抜けしちゃった。でもこれからもお幸せに。これからはちゃんと言葉で気持ちを伝えてね、社長!
by なな777555- 0
かわいい
かわいいんだけど、鈍感が過ぎるし読んでると、ちょっとイライラしちゃうタイプのヒロインです。でも、一生懸命な感じで変わっていくのを読むのが楽しいです
by カニえび- 0
社長が社員にキス?!パワハラだよね〜普通なら。
まぁ、漫画だし、イケメンだし…
と思いつつも、納得できない序盤。
絵は好きなんだけどなぁby 母です- 0
キュンキュンします
毎回、毎回、とても楽しみに読んでいます。
主人公の一生懸命仕事に取り組む姿と社長のさりげない優しさが良いです。by 夏子!- 0
とりあえず22話まで。
社長のどこが狼なのか…赤ずきんちゃんを翻弄する狼さん?ここまでだと、駆け引き的なやり取りはあるものの、社長の真意が図りかねる感じで主人公が何かと振り回されてるように思えました。スマートさは格好良いのですが、溺愛感は感じなかったかな…ここから先がそうなるのかな?社長がなんで主人公に惚れたのか、とか分かるとよいのですが…。by yamanen- 0
社長が権力で手を出したらセクハラだよw
漫画でイケメンで女の子の方もお花畑ちゃんだからイケるけど、もう少しリアルさと言うか、真っ当さが欲しかったかも。これじゃ、バカな子が社長の餌食になる話に見れちゃう。by First love- 0
社長の横暴からキス?が始まり。好きになってしまう話。主人公は全く鈍感な子?あわよくばビ◯◯?になりかねない人なんよね。社長とうまくいけばいいが
by 紫凛- 0