【ネタバレあり】狼社長の溺愛から逃げられません!のレビューと感想
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
3話まで読みました。
ドン臭くて可愛らしい主人公。
イケメン鬼上司との絡みが楽しいと読み進めていたら
3話目で、優しそうな男性先輩登場。
どんどん、続きが気になります。by ほわはわ- 0
この漫画のタイトルに惹かれて読んでみました
そしたらまさかのドハマリしました
たまに、ん?ってところはありますが楽しいですby yu-k★- 0
元彼
2人の恋愛模様より、元彼の酷さに目が言ってしまった漫画でした。騙されやすい、気が付きにくいヒロイン。悪い男に捕まる典型ですね!
by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧- 0
なんかもやっと
言葉にうまく言い表せないけれど、なぜだかもやっとします。
おそらくこういう子どもっぽいタッチの絵が何となく苦手なことと、
話が薄っぺらく感じて話に入り込めないからかなぁ?by ビスケッティ- 0
完読しました
鈍感な有川と意地悪な社長。途中モヤモヤしながら最後まで読みましたがラスト話でもっとハラハラするのかなーなんて思ってたらまさかの古賀撃沈からのモヤモヤが残る最後のプロポーズ。もう少し波乱があれば星5でした。笑
by mAyu21- 0
ヒロインがんばれ
ヒロインは、恋愛にたぶん慣れてない。なので、前の軽い感じの彼氏に初め口説かれた時も気付けてなかったし、そんなヒロインがその彼氏と別れて泣いてたときに、社長にキスされてしまう。
by そらと☆- 0
無料分までよんだけど
なんだろうふわっとしていて、最近の大人は好きとか言わないの?私が見逃してるだけ?何となくキスしたりホテル泊まったり、試写会で一般人がダンスとか実際あるのかな。告白したり付き合うとは言ってないけどなんかハッピーエンドで無料終わったのでもう読まないかな。スキャンダルで炎上して映画大ヒットとかも現実離れしすぎてる。
by あまちゃん好き- 0
社長ナイス
あの土砂降りの中、買い物袋が破けるとか…
ありえないシュチュエーション。
そこに、社長登場!
実際はありえないけど^ ^
まあ、良かった。by オズの国- 0
彼氏
彼女の元彼は、浮気するなんて、最低です。彼女は新しく恋をしたら良いと思っています。社長は彼女に好きだと思っていることを彼女に伝えるべきです。
by ラブコメが大好きです。- 0
楽しみで
いきなり、社長の押しがすごいです。
元カレは最悪、社長に気がついてもらえて良かったけど。
この先の展開が楽しみすぎて!by ちさず- 0