みんなのレビューと感想「狼社長の溺愛から逃げられません!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
キスばかりで言葉がたりない
いきなりキスも展開としてはアリですが、もっと言葉で愛を表現してほしいな。最終回もなんかアッサリ終わってしまってあっけなかった。
by フライングホヌ- 0
ふむ…あまりオオカミ感が感じれなかったが…この社長嫌いではない。ただ、溺愛が足りない気が…好みの問題なのかな…。また、何故社長がそこまでヒロインに想いを寄せているのか分からないせいもあってかなかなかストーリーに入り込めない。今後に期待!
by はすみりん- 0
絵は見やすいです。が、俺様社長と別れたばかりなのにすぐキスとかするかな?それも何回も。これから印象かわるかな?無料分読んでみます。
by ヒロイリ- 0
社長が素敵
しゃちょうが、美月ちゃんを大事に思ってるのがわかりながらも、少し展開が遅いところに焦れったさを感じながら楽しんで読んでます
by サ〜チコ- 0
愛されるっていい
誰かから愛情を向けられるっていいなと。
もちろんそれは、最終的に自分も好きになれる相手に限るけれど。by Chobita- 0
よくある社長と社員のラブストーリー。
ヒロインの鈍感さと天然な感じに多少イライラした。
とは言え、男性からするとこんな女性がかわいいんだろうな。by mari-rinrin- 0
無料を読みました。ヒロインちゃんが鈍感でまだまだ自分や相手の気持に気がついていないところが残念ですが、ここから先も楽しみながら読みたいと思います。
by きむきー- 0
王道なラブストーリーっといった感じで、あまり深く考えず楽しく読める作品です。
すごくのめり込めるって訳じゃ無いけど、たまにこういう作品が読みたくなる。by mmiyamiya- 0
10話まで読ませていただきました。
絵の抜け感?みたいな感じがしっくりきます。
元カレの10話の最後のセリフ。
凄いです。自分の思い通りに事が運ばすせめて心を傷つけてやろう。という行動。
自分の何も足りてない様つまらない人間を世間に知らしめ更に自らを落とす。
気づかないとね。その底辺ループ。by 匿名 希望- 0
社長
もう、社長にしときなよ、、、これ以上の人はいない、、ほんとにいい、バッチリな人、、条件もいいしね!、
by かかしさんで- 0