みんなのレビューと感想「エリート上司の過保護な独占愛」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
気になる!
タイトルに惹かれて読みたくなりました。無料分を楽しみにわくわくしています。これからどうなっていくのか楽しみです!
by さみひた-
紗衣さんメガネはずしてお化粧したらずーとかわいいと思うよ~自分に自信がないのはわかるけど好きな人に好きと言わないとわかんないよ‼️頑張れ紗衣‼️
by ラブちゃんママ-
ありきたりな展開なような気がしますが、先が気になって、大量無料なので、どんどん読んでます。主任が転勤しても上手く良い関係を保てるのでしょうか…
by こよここよこ-
続きが気になります
無料分の20話まで読みました
主人公が好きな上司のために自分磨きをして綺麗になるお話です
上司は以前から主人公の事を想ってくれていて、晴れて付き合う事になりました
ちょっと不穏な空気のところで終わるので続きが気になります
ハッピーエンドになって欲しいですby moie-
真面目で控えめな性格だけど好きな人のためにイメチェンめっちゃ可愛くなり結ばれる話
幸せになれて良かったです!by トク メイ-
地味で冴えないヒロインが綺麗になってきたら分かりやすく寄ってくる男性陣にちょっとモヤッとしつつ、そんな男性陣に焦ってヒロインに積極的になる課長。大人な課長のちょっと子供っぽいところにキュンキュンしました。
真面目で控えめなヒロインがずっと片思いしていた憧れの課長のために自分磨きをしてどんどんステキになるお話。
どうやら課長は地味だったころからヒロインに惹かれていたっぽい。
最後は幸せになって良かったです!by mari-rinrin-
地味だと自覚している女性が3年片思いしている上司に告白できるように自分磨きを開始!そんな彼女を苦々しく思っている同僚の嫌がらせも上司が温かく守ってくれる。良いですね。
by Yamane-
微笑ましい
真面目で大人しい子が
頑張って自分を変えてがんばろうと
するのを見ると応援したくなりますね
うまくいって欲しいとほっこり見守り隊by mamikota-
なんかさ
結局はさ、女は見た目ってこと?そんなに変わらないとダメなの?それは側から見たらやっぱりやってんな!って思われるし、言われる筋合いないし、なんか性格二の次の展開が悲しいよね
by Cano-