みんなのレビューと感想「エリート上司の過保護な独占愛」(ネタバレ非表示)

この作品を読むのは初めてでしたが心の底から面白い と思えるような内容でこれから毎日読むのが楽しみです!

by KTMI

地味で自分から行かないおとなしいあるあるな女の子とイケテル上司との恋愛ストーリーです。これからの展開が楽しみです

可愛いのに

これから可愛くしてもらうのかな?
    課長の手解きが待ち遠しいね♡

片思い、実るといいね♪

まぁまぁ

時折気が抜けた絵が出てくるのが気になる。デジタルで書いておられるのかな。
    主人公の雰囲気はかわいい。
    しかし色々な作品、課長や部長が若すぎるが、そんな会社で働いてみたいw

じれったい

課長さん、自分の気持ちが分からないのか認めたくないのか、じれったいですね。でも嫌なじれったじゃないのがいいのかもしれません。自分の気持ちに正直になったらどう変わるのか楽しみです。

職場の同僚の結婚式で離れて壁際は好感持てないけど、輪にいれようとした課長の配慮がグー
    同僚の課長に近づくための作戦もいいね。
    自分磨き、怠っている自分がいたので、これではいかんと身に染みた。

by lapin55

先が気になる

こんなステキな独身上司がいたら、絶対好きになる。モブな主人公にどんな溺愛してくれるのか、続きが気になる。

イメチェンいいね!

課長かっこいいから、好きになるのはわかる!って思うから読んでみよ~と思いました❣性格まで、イメチェンはできないから、もどかしい…

絵がキレイだったので読み始めました。
    まだ読み始めたばかりですが面白そうです。
    続きを読むのが楽しみです。

地味で目立たないサエは、好きな課長に片想い歴3年。アドバイスをもらって綺麗になる様に努力する。
    綺麗になってくると、他の男性陣が放っておかないですが、課長が何とか阻止します。
    課長も、元カノのトラウマで積極的になれないとしても、サエだけは誰にも渡したくないという想いがあったんだな。だったら、もっと早くに行動してほしかったな。
    地味でも好きだったんだから…