みんなのレビューと感想「エリート上司の過保護な独占愛」(ネタバレ非表示)

だいたい読み進めるタイプですが…

いつも無料分を読むと続きが気になるタイプなのですが、まだ無料で読めるにも関わらず1話でもういいや、となってしまいました。
    といえるほど、ありきたりな話で、ありきたりな話でもイラストだったり展開やキャラクターの性格で魅力を感じたりもするのがあまり私にはありませんでした。
    1話って本当に大事だなぁと感じます。

地味で控えめなヒロインがイメチェンしてモテはじめ、ずっと好きだったイケメン上司も実はヒロインのことが好きで嫉妬から独占欲が出てきて結ばれる・・・
    よくある展開で先が読めてしまい、ドキドキできませんでした。

個人的な好みですが、控えめでネガティブなヒロインは好きになれません。
    大人しくても芯があって明るく、ポジティブなヒロインだとよかったです。

もとから洗練されてるより

こういう子が可愛がられるのかな。きれいになりたい気持ちは誰にでもあるけど、基本、優しくされているからであって、冷たかったり傷つけるような人に認めてもらうとか、見てもらうためにはやっても。伸びしろがある方が気づきやすく、変化がわかりやすいかな。

同僚(?)の婚約パーティーってどんだけセレブなの?

タイトル通りなんだけど2、3話目で結末が想像ついちゃうような展開って面白みがないな〜。

口元に食べかすついてるのを取るというお決まりのシーンも自分のことを嫌っていると思ってた部下にやるか?

素敵

陰キャラなのにその本来の美しさを分かってくれる上司。外見だけでなく内側も褒めて認めてくれるととても嬉しいですよね。自分磨きをもっと頑張って素敵な女の子になろうと思えちゃう。そんな男の人はいい男なんだと思う。

メガネとイケメン

メガネちゃんと、イケメン上司の話。いろいろなマンガを読んでみて思ったこと、それは目立たないメガネ女子とイケメン男子の恋愛の設定の多いこと!逆も然り。メガネ男子と女子。
    この話はどうやることやら。

ありきたりな

ありきたりなシンデレラストーリーかな?

可もなく不可もなくだと思います。
    一話を読んだ後続きを読む気もなく…展開的にはハッピーエンドになるだろうし…

あまり内容が入ってこないかなぁ

by siro。

外見も内面も地味なヒロインと上司が実は両想いだったと言う話。オフィスラブの王道なため今までもたくさん読んできたストーリーです。
    そこそこ長いので課金してまで読むか、無料話が終わったところで悩み中。

なんかな...

別に内容は、嫌いというわけでもないんだけど、他の方も書いてますが、絵がね...
    雑?下手なの?って感じです。
    なんか、絵が残念なのが気になり過ぎて、読みたい気分になれない。

もう少し足りない

サクッと読めて、話数も適度でいいと思う。 でも、結局ライバルとの対応が、山下さんとは仲よくなりました~やし、桧山さんもうやむやで解決してるし、スカッと感が物足りなかった

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全63件