みんなのレビューと感想「エリート上司の過保護な独占愛」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
無料分だけ読みました。
周りの人たちが素晴らしいですよね。あんないろいろとアドバイスをもらえるならば、もっともっと変われるはずです。by どんな名前も思いつかない-
それまではメガネちゃんの地味地味女子で、会社でも絶対目立たないようにしていたのですが。憧れの課長が海外勤務希望していると聞いて
by ととろんだす-
ありきたりな恋愛ストーリーと思いつつ読み始めたらハマってしまった。職場恋愛に皆無な職種なのでら正直羨ましい〜
by むあむゆむ-
無料配信分読んだところです!
奥手で冴えなさそうなヒロイン。
実は磨けば可愛い。
これからの展開が楽しみです。by かめごんた-
とても絵が可愛くて好きです
長いと面倒になりますがこちらはサクサク読めて良かったです、また購入したいですby たんでむ-
可愛い
突然綺麗になってお洒落になるところにきゅんとしました。そして気になってる人からも思われてていいなぁと羨ましくなりました。
by aaayss-
続きが気になる
まだまだ11話までしか読んでないので序盤ですが、面白かったです。ただ、髪型、メイク、服装を変えただけであんなに変わるものなのか。同性としてもちょっと疑問。。職場の小悪魔も急にライバル視してくるけど、容姿が別人みたいにそこまで変わるものなのかしら。。整形ならわかるけど。。
by リス子-
絵がキレイ
地味な設定なだけに、課長を思って髪型変えてイメチェン後はすごくかわいくなります!性格も控えめだから絶対モテると思います!課長もハイスペックモデルかと思いきや女性の見た目が変わる時はどんなときかなんて相談してるしかわいいです。これからがどんな過保護っぷり発揮されるのかキュンとします!
by george*-
イメチェン大事だね
自分に自信が持てなくて変わりたい。そう思ってイメチェンした彼女は本当に綺麗。好きな人の為に変わりたいと思うのは、女の子なら皆一緒。頑張れ。
by りとけま-
ほぉ😆
イメチェンで可愛いけど、課長が気が気じゃないんじゃないかな😆原石のままで好きだったんじゃないかな😆本城さんのこと😆あんまりヤキモキさせないでねぇ😆
by あぁやぁ-