【ネタバレあり】エリート上司の過保護な独占愛のレビューと感想(11ページ目)
無料なので読んでみたけど、あまり絵が上手ではないかなと思いました。ストーリーもよくある話でした。
by ねずお- 0
イメチェン
普段地味な主人公なんだけど、上司に片想いしていて、、自分を変えようとイメチェンする。イメチェンすると男って変わるよなー
by mamari215- 0
めっちゃキュンキュン!
課長~素敵すぎ!誕生日こんな風にされたいと思う女子がたくさんいるでしょうね~。他の男に取られたくない!キャー!!
キュンキュン半端なかったです。by おかっぱゴンタくん- 0
共感する!
自信なさげな主人公が、上司に恋して、自分磨きをはじめるストーリー。卑屈になっちゃうところ、すごく共感できるーがんばれーって応援したくなります
by あいすぶれいく- 0
ドキドキ
こんな上司がいたら、毎日ドキドキしちゃう。困った時に助けてくれる、優しい言葉をかけてくれる。最高すぎる。
by komamekke- 0
先の展開が読めてしまうかな
課長も、ずっとさえが好きだったんなら、さえが女磨きする前からアプローチすれば良いのになぁ、と。そこが残念。さえが先輩の手を借りて、可愛くなって、周囲も気がついてからのアプローチっていうのが、引っかかる。そもそも、ドイツへ転勤願い出してるし、さえが変わらなかったら、そのまま何事もなくドイツへ行ってたんじゃない?それくらいの熱量だったのでは?
とはいえ、さえがどんどん変わっていくのは、あるあるの展開だとしても、読んでて可愛かったです。- 1
絵柄がちょっと個性的
絵柄がちょっと個性的で好き嫌いが分かれそうですが、主人公がイメチェンしたあとの感じがすごくかわいいです!
早く2人がくっついてくれるといいな〜by ちょきぱんだ- 0
無料分だけですが
地味で控え目な女の子が、好きな人のために頑張って変身するって、王道ストーリー。
確かにヒロインは地味で目立たないけど、真面目で仕事も出来るから彼はちゃんとその良さに気付いている。
二人の進展が楽しみ。
それにしても、こう言うお話には必ず出てくる山下円香みたいな女。
いい歳して会社で自分のことを円香呼び。
居ないわ~by A~Z- 0
酔い潰れすぎ
好きな女の子じゃないとウザイだけの女子じゃんってギャグかと思った、全然気をつけてないし。この先のラブラブになってからもみたいので読み進めてみます、
by なつからのみかん- 0
地味な見た目の子がイメチェンするとか、1番ドキッとするかもしれないね。今後が楽しみでドンドン進めていきます。
by ゆありあか- 0