素敵な上司
一途に何年も待ち続けた部長の誠実な
ところにムズキュン。
今後の2人の進展に大注目です。
仕事をしている若者のキラキラした感じ、羨ましいです。by 匿名希望-
他のサイトの広告から気になって、全部一気に購入しました。
まるちゃん、社畜はどうかと思いますが、仕事の出来はカッコイイです。by 匿名希望-
続きも読みます!
勘違いですれ違うけど、お互いの目線で描いてくれてるのがとてもいい♡
あー部長こんなこと思ってたんだ♡と、とてもキュンキュンしました!
続話が楽しみです♡by 匿名希望-
仕事も恋もよくばりに
仕事が楽しくも忙しかった時期を懐かしく思いながら読みました。残念ながら丸ちゃんみたいにスーパーマンではありませんでしたが頑張ったなあ。
ステキな部長に応援されて、愛されてそして仕事をする女の人のお話です。by CDプレイヤー-
面白い!
社畜と元社畜のカップルって(笑)
元社畜の部長は心配で、可愛くてしょうがないって感じがたまらんです!
この先も楽しみ。by さっくん5-
タイトル通り
タイトル通りもどかしい!社畜過ぎて本当に二人の距離が縮まらない…でもそこがいい!主人公の大事な事の順番が早く変わればいいなぁ。
無料ぶんだけしかまだ読めていませんが、部長が可愛い。よっぽど乙女な部長と、まるで男子の女のありがちな組み合わせかもだけど、続きが楽しみ。
by ki xxx-
ムズキュン
これぞ、ムズキュン!
久しぶりにキュンキュンしています。顔を赤くするテイジ部長はかわいい😍。
まゆみちゃんもかわいい😍
早く続きが読みたい。by 匿名希望-
すきー!
胸キュン展開!現実にこんな部長いたらいいなぁ。既婚者じゃないのが、不思議。まるちゃん、いいなぁ。日頃残業頑張ってるごほうびか。
こんな上司欲しい
丸ちゃんは明るくて前向き!ていじ課長も優しい!羨ましいすぎる!ちゃんと心も体も通わせて、いい予感しかしない。幸せになって欲しい。