みんなのレビューと感想「部長と社畜の恋はもどかしい(分冊版)」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/12/30 11:59 まで
ドラマで見たような
ドラマをやっていた気がしますが
できる上司との恋愛もので主人公のキャラはいい女キャラでもなくてダメな感じですがだからこそ今後の展開に期待という感じで先楽しみですby まっくゆき-
まることていじ部長のやりとりや付き合ってから、結婚するまでの展開がほのぼの幸せすぎる。見てて癒しでした。結婚してからも幸せな2人が見れてこれまた癒し。
by ちむちむ⭐︎-
自分にピッタリなパートナーがいる生活
堤司部長のようなパートナー素敵だなぁ。最初は言葉が足りなくて誤解したけど、寄り添ってくれる優しさがあるし、料理出来たり、世話焼きなところもいい。異性トラブルもないし(重要)、何より話し合いがちゃんと出来る人。真由美が妬ましくなる(笑)
サブキャラたちもいい感じ。by フラヘミ-
断り下手な大人の関係…とは‼
一言でいえば安心して読めるオフィスラブ。
ハラハラする場面もあっさり、イヤミス感も無くふんわり。
よくも悪くも毒が無い。
強く心の琴線にも触れない変わりに、
癒し感は深い…かもしれない。
仕事で有能な女主人公は頼まれたら「いいよ」と言ってしまうが、彼女にとっては、「やりこなして見せる」の返答で、そんな彼女を部長は…⁉by アリス猫-
ほっこり
ヒロインの好き嫌いが分かれるところですが、私は憎めない感じで、好きでした。
完璧すぎる旦那さんが、本当に羨ましすぎる!!by エイリーム-
いいですね
頑張ってるけど空回りしてる女主人公。健気すぎるー。何か素直に応援したくなります。このまま何事もなくハッピーエンドになって欲しい。
by tushi-
いろんな人間模様
最初は部長たちのお話でしたが同じ会社の脇役だったメンバーもそれぞれ主軸になるストーリー展開でより楽しめる♪
実際働く場でこんなにカップルは誕生しませんが(笑)どのカップルも好感が持てます!というかそれぞれのキャラがしっかり描かかれているがゆえ、好感が持てるんだと思いますーー♪by ぎぼぎぼ-
面白そう
おすすめに上がってきて読んでみました。2人の勘違いがなかなか上手く出来てて読んでて面白い。先がとても楽しみです
by ゆー28-
主人公に共感できず、苦手です。マルちゃんと部長が中心にストーリーが進んでたけど、途中から脇役になってる。
by chocoloco-
なんかいつもほんとほっこりしちゃうなぁ。不器用な上司と天然満載な仕事大好き部下の恋愛模様。これからも多方面が気になる。
by 豆豆まめこ-