NEWどうかるか楽しみ
仕事のやり方、意気込みってそれそれなので、スタッフの合う合わないってどこにでもありますよね。しかも定時で帰るのがサボってるとか、残業してる人が頑張ってるなどと、表面だけ見るのではなくて、仕事ぶりをよく上役は見てほしいと思います。なんて思いつつ、すぐ分かりますよね、日勤で目一杯やってる人と、日勤時間にダラダラしてる人って…そんな仕事への取り組み方からワンナイトラブかとおもいきや、言葉の綾、「大人だから」って言葉の理解違いって、ちょっとヒヤヒヤしますが、楽しみです。大人だから、「体から始まることもあると思うからよろしく」って、なかなか、言い難いものかな〜どうか素敵恋人になってください
by 初めてのコミック-
NEWこの作品の評価が高くてまた嬉しい
私は本来、コメディ要素が多い作品が好きで、一般的に認識されている「マンガ」と言うものの中の世界では、日常が舞台で、それでも常識から外れたくらいの話がちょうど良いと思っていた。
でもこちらの作品は、そうではないからこそとても共感がもてて嬉しくて、そして励まされた。
この作品が多くの人に読まれていることが私は嬉しい。by みんさん♪-
NEW考えさせられます。
部長とまるちゃんの、不器用さが本当に可愛いです。働き方改革で自分の職場もずいぶん仕事に対する認識が変わったので、すごく共感しながら読み進めてます。
by スタバコーヒー-
NEW穏やかに読めていい!
今まではあまり現代の会社のお話しは興味なくて読んだことなかったのですが、大量無料につられて読みました。結果良かった!変な事件があるわけでもないし、派手な愛情があるわけでもないけど穏やかに小さな出来事を主人公2人が乗り越えていく感じ。自分がこんなだったらってカサネテモ違和感ない感じがすごく安心できます。
by ウッド母ちゃん-
NEWほっこりキュンキュンです
どろどろした社内恋愛ストーリーとは違い、読んだ後にほっこりします。治さんのような方が夫なんてとても羨ましい!!いいなぁ〜、羨ましいなぁ〜と読む度に思ってしまいます。
by こるぴ-
NEW会社大好き
会社大好き人間が会社以外にステキな世界を見つけてハマっていく物語。かわいい展開にドキドキしながらよんでます
by のりのりへい-
NEWすごくすきな作品です
ふたりとも仕事大好きで
バリバリ仕事できる
それぞれ考えもしっかりある
まるちゃんはもちろん可愛いけど
ていじ部長もなんだかとても可愛いし
同僚も後輩も ご家族もみんな
それぞれ個性が光っていて
みんな良い人ばかり
とても癒やされますby えび天丼-
NEWスゴい
一つの会社にいろいろな考えの人がいて
同じ事でも受け取り方や、対処の仕方が違っているのを
書き分けている。
それを仕事上の立場で振る舞いを描いている。
もう一つ
結婚式のストーリーは
ずっとドキドキしながら読んでいました。
もちろん感動したけれど
もっと奥深いものがありました。
まだ半分も読んでいないけれど
これからの展開が楽しみです。by accord-
NEWみんなにエールを
生き方それぞれだよ、ホント。
いきづらいこの世の中。
何で働く?どう働く?
いくつもの選択肢、まよいなく選んですすめるのか?
仕事を通じて信頼できる人たちは宝だと思う。by teraterara-
NEW治さんスキーー!!!!
どの角度から見てもイケメン
顔的にも性格的にも。
真由美が羨ましいわ
あー二人見てるときゅんきゅんする
治さん私と結婚してぇー!!(笑)by チロたま-