【ネタバレあり】部長と社畜の恋はもどかしいのレビューと感想(59ページ目)
むずキュン
部長めっちゃかっこいい!エッチから始まる関係だけど、この部長の一途な思いはキュンキュンしてしまいます。続きが楽しみ〜
なんとなく
題名に惹かれて読み進めて課金してしまい最新話まで〜。
エッチからの始まりでしたが部長のまるこに話した大人だから…言葉が足りなくて迷走してましたがお互いの気持ちに寄り添えて部長の溺愛も半端なくて色々羨ましい。
ラストは結婚を受け入れて真っしぐらに2人がハッピーエンドで終わってほしいなぁ。
次作を早く読みたいよby 匿名希望- 0
部長かわいい
部長がかわいすぎてきゅんきゅんします。まるちゃんもステキ。両想いなのに思ってる事違いすぎてすれ違う感じがまたにくい。まだ最初の方ですが、全体に明るい感じのお話なので、気持ちよく読み進められます。続きが気になる―!
by 香夏- 0
部長が可愛い
仕事大好きでつい残業までして頑張りすぎちゃうまるちゃんと、定時で仕事を終わらせる部長との恋の物語。
まるちゃんとの帰宅時間を合わせるために、自販機コーナーでコーヒーを買って待ち伏せしている部長が可愛かったです。
ですがそれは好きな部長だからで、好きな人じゃなかったら、ちょっと恐ろしくもありますが…。
二人の距離が少しずつ近くのにほっこりとした気持ちになります。最後まで読みたいです。by ミニ47- 4
奥深い…
なんでもオッケーの丸ちゃんと元社畜の堤司部長の話。
堤司部長は丸ちゃんの気持ちもわかるから、丸ちゃんも部長の話をよく聞いて〜って…続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
可愛いコンビです
最初は絵が可愛くて購入しましたが、2人の恋愛模様も面白く、ラブラブな描写にも満足できる作品です。おすすめです!
by にじにじ- 0
きゅんきゅんさせられるけど、笑える部分もしっかり入っててとても面白いです!同期の髪型?(髪色?)が、営業なのに少しチャラくないかと思いました(笑)
ストーリーが面白くはまりました。
何でもいいよ!いいよ!と引き受けてしまう、人から頼られることが大好きなお人好しのまるちゃん。ん〜、、共依存ですよね。
イケメン部長と付き合って少しずつ働き方や考え方変わっていくのかな?とっても面白いので少しずつ読み進めていこうと思います。by アフリカん- 0
ストーリーもおもしろい
最初は上司と部下の恋愛かなぁと読み始めてみたら、時間外労働を巡る敵同士の関係で、どうなっていくのかなぁと思いましたが、堅くもなくいい感じに時間外労働が話題に絡んで、部長の溺愛っぷりにとってもドキドキしました。
思わず…
男側の思いと女側の思いが一致しているのに~もどかしい感じ(良)いい!
社畜な女の子がまたたまらないわ~
続けて、読破しようっと~by 匿名希望- 0