みんなのレビューと感想「部長と社畜の恋はもどかしい」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/11/29 11:59 まで

作家
配信話数
128話まで配信中(40pt / 話)

ドラマでも見てみたいかな!

2人とも大人なんだけども、何処か子供の様な純粋さがあってほっこりします。若い世代の情熱的なドキドキ感はないですが、大人だからこそのもどかしさって言うのがキュンポイントかな!ともかく部長がイケメンで可愛い!!

最初だけ行き違いがあったけど、
    二人ともとても可愛らしくてお互い大好きなのでキュンキュンします。
    こんな格好いい上司に溺愛されて羨ましい。

タイトルに社畜ってあって、なんだか興味が湧きました
    主人公の女の子が可愛いのもですが、男性も素敵です
    そして、しばらくお互いが思い違いしているのも、クスッとしてしまいます
    ほんわかした気分で楽しく読めるのでオススメですよ

課長の言葉足らずでまるちゃんに全然伝わってないのに付き合っていると勝手に思っていて、まるちゃんはセフレ?って勘違い早く気づいて欲しい

サクッと読めて良かったです。こんな彼氏いたら何だって頑張れちゃう気がします❗️理解あるってすごく大切な事。

今のとこ無料分のみ読みました。まさしくムズキュン!主人公二人が見事に勘違いしてすれ違っているのですが、悲しくなったりする感じじゃなくて、むしろニヤニヤしながら見守りたくなる感じです。

まるちゃんは社畜ですが、現実にもいますよね。仕事命って人。要領よくそつなくこなし定時で上がる人もいるのに。働き方改革って難しい。まるちゃんは部長とくっついてって欲しいな

タイトル通り本当にもどかしいわ、この二人。
    『大人だからね』と致した後に言われたら私もまるちゃんと一緒で一夜限りの関係だと思ってしまうわ。まるちゃんはまるちゃんで提司課長が好きなのを自覚したけど、やっぱりそう思って敢えて言われたのは釘を指したと思ってしまうよね。
    提司課長は言葉が足りなさすぎる。読んでる私はまるちゃん好きなの判ったから早く言えよ!と思ってしまったわ。
    提司課長はいつも定時で帰り、まるちゃんは残業の鬼。後輩からしたらまるちゃんは指導者に向かないと思ってしまったらやっぱり後輩もそう思ってたんやね。『私がやる』じゃなくて教えろよ、と。そりゃそうだ。提司課長の定時帰りは過去の事があったから、なんですね。

新型コロナウイルスでリモートワークの話もあり、身近な話です。
    この二人面白くて結婚後も見たいですね。結婚式出来るかわからないけど。

部長にきゅん、です

部長の不器用で伝わりづらいのに
    実はとてもストレートな愛情表現に心奪われました。二人の関係どうなるの?ともう少しハラハラさせる展開があれば良かったなぁと。
    好きな話ですが、無料分だけで満足してしまい、
    課金して続きを読む事はしませんでした。

恋愛と仕事

世の中にはオンオフがなかなかできない人や自己満足のために人の仕事ももらってあげる人などいるので、おもしろいです。