【ネタバレあり】部長と社畜の恋はもどかしいのレビューと感想(51ページ目)
社内恋愛の話だけど、始めはお互いの想いがすれ違ってる感じが面白いです。
だんだんお互いの気持ちが分かり付き合うことになるのですが、社内恋愛の難しさが出てきます。by 1098- 0
いや、本当もどかしい。
言葉って大事だなぁって思います。
誰か教えてあげて、両思いで既に付き合ってるととドギマギしながらも楽しんでます。by 休みにめちゃこみ- 0
可愛い
絵が可愛い。ストーリーもキュンキュンすぎて。こんな展開あり得ないのに見入ってしまう。こんな体験一度でいいからしてみたかった。、
by ママにゃんにゃん- 0
なんだか安心して見てられる社内恋愛
社内恋愛ものってドキドキハラハラする内容のものが多いですが、2人の場合は何度か安心して見ていられます。それなりにすれ違いとかもありますが、バレたらやばいとか、同僚に邪魔されて…みたいなバイオレンスは今のところないです。2人の気持ちが丁寧に書かれていて思わずほっこりします。
by まっちゃん5- 0
私好みです
イラスト キャラクター ストーリーどれをとっても 期待を裏切りません
読み進めて良かったですが 購入するかといわれれば…です ここは 色んな意味で 高いイメージがありすぎます もう少しリーズナブルだといいのになぁ…by HAPPY 乙女- 0
無料配信読んでいます。もうすぐ無料分が終わっちゃうけど、この二人の行く末が気になる。部長のフォローがあればあるほど、主人公はもっと社畜になって頑張ろうと無理するんじゃないかと。お互いへの思いやりや気持ちが、すれ違わないでわかりあっていけたらいいなぁ。
by マンボ~- 0
読んでみたいと思っていたのが無料で読めるので嬉しいです。2人の言葉たらずな関係など読んでいてホッコリします。
by ねずお- 0
初めは部長のこと全然素敵に思えなかったんだけど、まるちゃんを大事に思ってるのが分かってきたらキュンキュンしてきました。
by めちゃメチャ- 0
自分から社畜と言い、残業がないとさみしい状態は異常です。今時はこんな人はいないでしょうね。
早くに間違いに気がついたていじ部長は素晴らしい。
主人公も早く間違いに気がついてていじ部長との楽しい恋愛にはまって欲しいです。by しろねこa- 0
部長と社畜のまるちゃんのお話!
ですが、私的には部長目線が大好きです。
まるちゃんに対してある意味一途で
真面目に対応する所がたまらなく
羨ましいです!by エムケさん- 0