この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
134話まで配信中(40pt / 話)

4.2 評価:4.2 3,455件
評価5 43% 1,496
評価4 37% 1,267
評価3 15% 520
評価2 4% 136
評価1 1% 36
451 - 460件目/全3,455件

ほっこりほっこり

付き合いたてとかのあったかーい気持ちを思い出させてくれ、ニヤニヤにまにま毎回してしまう。皆様が素直でいい意味でもどかしくて、とても見てて心を温かくしてくれる作品

by anan23

ドキドキ

部長と、まるこの恋の経緯もドキドキするけど、周りの先輩や後輩仲間達も同時進行で面白い。この先が楽しみ。

何度も前面タブでオススメに出てくるのを止めるにはどうしたらいいものか..本棚から削除?
    ずいぶん前に途中まで無料で読ませていただきましたけど、読みはじめ暫くはそれなりに楽しかったですが、感染症云々の以降から急に読む気が失せてしまいました
    感染症で重めな空気もそうですが、私は他の部長x社蓄のストーリーに興味を持てなかったのかもしれません
    私はどんなに本編が好きでも、以降の次世代、外伝、サイドストーリーにあまり興味を持てないので

ほっこり

お互いを思い合う2人なだけじゃなくて、
    譲れないところを歩み寄りながら、
    新しい形を作って行く感じ。
    めちゃくちゃ素敵。
    みていてほっこりする!

まじでいいです

ネタバレ レビューを表示する

正直私はエロを求めて最初読み始めたのですが、内容がほんとに良すぎてエロのことは二の次になるくらい内容が好きでした。

幸せな気持ちになります

ネタバレ レビューを表示する

いいよ、いいよと仕事をひきうけ、残業あたりまえ、仕事大好きのマルちゃん。
    今は、残業はしない、定時帰りの堤司部長。
    この二人が、職場の飲み会で酔っぱらいその流れで肉体関係に!!
    しかし、読んでいくと堤司部長はマルちゃんの事、いつから気になっていたのかな?と。クールで、仕事ができる部長。しかし、好きな気持ちは、抑えきれず!部長のピュアな、マルちゃんを愛する気持ち、応援したくなりました。
    マルちゃんの鈍感だけど純粋なところが、可愛くこちらも、応援したくなります。
    二人は、職場やプライベートでも周りを巻き込み、巻き込まれながら愛や人間関係また、周りの皆も一緒に成長していくストーリー展開でどんどん読めました。
    恋愛よりも、人間くささが感じられるストーリーで気持ちが暖かく、優しく幸せな気持ちになります。

by らLaLa

無料分

無料分が多いので読んでみました。ストーリー的に、始まりが面白いと思ったけれど、だんだん普通の社内恋愛⁈みたいな感じで私的にははまりませんでした。ほのぼので良いとは思います。

お仕事漫画でした!

恋だけじゃなくしっかりお仕事して、人としても成長して、同僚たちとの関係も良くなっていくのが読んでいて楽しいです!
    無料だから読み始めましたが、無料期間に全話読み終わらなそう…でも課金する価値があると思えたので、最後まで読みたいです

私は好きです

ネタバレ レビューを表示する

部長が優しすぎる!!!
    そして主人公は働き過ぎ!
    もっと休め!って思えるぐらいに
    感情移入出来るマンガでした
    面白いです

さっぱりしてる

タイトルと表紙の絵(?)から、めんどくさい内容かな〜と想像して読んだのですが、良い意味で裏切られました。

登場人物が、ちゃんと大事に描かれていて、自然に感情移入できます。
    変な陰湿キャラとか出てこない。

オフィスでの場面が多いですが、漫画にありがちな、現実と妙にかけ離れた設定も少ないので、いいです。

飲み会とかコミュニケーションとか、ちょっと前の職場の雰囲気が描かれてる、なんだか懐かしくなった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー