みんなのレビューと感想「部長と社畜の恋はもどかしい(分冊版)」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/12/30 11:59 まで
絵も素敵で、内容も働いている人なら共感必須です。恋愛にリソース割けないとかまさにその通りです。キャパあるよねと。色々な主人公がいるのも面白くキュンだけではない、素晴らしい作品です!
by さはらさばくあたま-
これは
すんごく面白い!!思わず課金してしまいました。。笑人気なものはやはり当たり前に面白いよな!どハマりです!
by 61526152-
ほのぼのしてて、良い。
登場人物、みんな推せます!
特に、部長は最高に可愛い。最初はなかなか伝わりにくいけど、だんだん彼女に伝える所とか、微笑ましい。by みっくすじゅーち-
部長と社畜の恋はもどかしい
全話読んだー!
何組もの部長と社畜さんカップルが微笑ましくて。
みんな一生懸命働いて恋愛してって普通と言えば普通なんだけど
落ち込んだり頑張ってる姿は良いよね。
もう泣けてきちゃう。by panaque-
やばすぎるくらい押しです♥
タイトルと表紙画をみた瞬間から、この作品は読んだらやばいと思ってました。そして想像以上にこの作品のストーリーが完璧すぎるほど素敵すぎて涙がでるほど。一話一話を感動しながら読んでます♥
by himehinako-
いいな
こういう視点での恋愛描写、すごくいい。
ついついありがちなパターンとまったく違っているのもいいし、なんとなく意見が噛み合わない時の描写もすごくいい。
こんなに新鮮な気持ちで読める作品に出会えてよかったです。by よどよど-
キャラが全部いい!!!嫌な奴がいなくて、でも、拗れそうな人間関係とかリアルで、応援したくなるし目が離せない。すっかりハマってしまった。鬼蔵部長が推し。
by おむつなし-
タイトルに誤解してました!てっっきりエロい作品かとw実際は仕事や人間関係や会社の在り方や働き方、現実的にもありうるリアリティ満載の作品。
by ザ・ヴィーガン-
タイトルの社畜が面白いな、どんな関係か気になってしまった。まだまだ続きが楽しみです。どんな組み合わせが出来ていくのかな。
by トーちゃん-
高評価が多いのわかる気がする
働く女性が増えているし、ちょっと前の感染症でみんなが感じたことが描かれてる。
しっかりみてくれている上司と守られている感が良い。
高評価が多いのは納得。by みりあーん-