無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/12/30 11:59 まで
面白いですね
毎話楽しく読んでいます
今の世の中働き改革のおかげで
想像も出来ない仕事ぶり
それで効率が良いのか知らないけれど
昭和脳の私には理解不能
面白く読ませて頂きますby じじにいさん-
いいです!
普段は読まないタイプの漫画ですが、
なんか、日本の会社のことも分かるし、なによりも、
なんだか現実に近い感じがしました!
2人の恋愛テンポがよくて、スラスラ読めました!
平和な漫画です。by hanapig-
なんとなく読んだるうちにハマりました 部長がいいです 面白いです笑 社畜とか残業は働き方改革で今とは少し違うかもですが違和感はそこまでなく漫画なので読めました
by ちゃむ〜-
無料版の多さに思わず!
無料版で134話も読める?!と驚き読み始めまたし。
社会人ならではな、また社会人女性特有の仕事・恋愛・結婚・出産・キャリアアップという悩見にも触れていて、考えさせられる内容でした。by あみかつも-
中盤まで読みました。
前半は定時で上がる部長との社畜社員のお話ですが、別な部長と社畜社員のお話も出てきます。
アラフォーだって恋愛したいんです。
面白いです。by Happy Time-
まるちゃんが可愛らしい。
社畜のまるちゃんを元社畜の定時上がりの部長が支えながら愛を深めていく…
ふたりのもどかしいところ、なかなか大胆なところもあり。そしてほっこりするとこもあり、楽しい作品です。by スズモン-
ムズキュン系で良きです。一話が短くて、話がなかなか進まないのがもどかしいですが…愛すべき登場人物たちが、みんな幸せになって欲しいです♡
by a1y2a3n4a-
同僚との恋愛
残業続きの主人公と、残業を卒業した部長の恋愛。
正社員で仕事している私からするとよくわかる~って感じです。
部長の話は、仕事で難を抱えている私にも勉強になることが多く、
恋愛だけでなく楽しんでます。by ろこもっくるん-
社畜
最初の頃は、社畜のまるちゃんが理解できませんでした…何でも引き受けすぎてるし、それが正しいと思ってるし…部長と付き合うようになって、少しずつ変わっていったので、まぁ良かったかな…新型コロナの話は、社会全体がこうだったなと思いながら読んでました。
by バックホーム-
部長の包容力がいい!
きっとこんなに愛されたら幸せだろうなと思うシーンが多いです。読んでるだけで幸せな気持ちにさせてくれる作品です。
by サキ__-