クールな上司!
定時で帰るクールな上司と残業ばっかりする主人公。面白いなと思ってサクサク読んでました。ラブラブっていうシーンは少なめなのでさらっと読めます。
確かに
確かにもどかしい…彼女のモヤモヤと部長の考えがなかなか一致しないながらも少しずつ話がじわじわ進んでいく。
恋愛ストーリーより何より、こんな社畜を漫画にしたら、働き方改革に逆行しそうと思うのは、私だけかな?仕事も大事だけど、いくら覚悟があるからって何でもハイハイ引き受けるのは抵抗があるな。
大人だろがなんだろうが、
胸キュンする恋しちゃっていいじゃないか!ってなるラブコメディーでなかなか面白い。by 匿名希望-
まあまあ
あまり好きじゃない顔だけどまあまあかな?内容は普通な感じがした。もっと現代にあった絵にしてほしいと思った
高レビューなのできになって読んでみました!部長よいです!かっこいい!ストーリーもおもしろいし、続きが気になります!
展開早いぞっ!
年が離れていても、かわいいものはかわいい。気になっていたらなおさら。少しでも望みがあるのなら、気持ちを伝えたい。
両想いなのにお互い勘違いしてるパターンのやつですが、何かほのぼのしていてすれ違いがあっても安心して読んでいられます。
まあまあ
テイジ部長と一夜を共にしたまるちゃん。いいよ、いいよのまるちゃんと呼ばれて、みんなからは軽く思われてることに気づいた。でもテイジ部長だけはまるちゃんの本質を見抜いていて…
私自身に社畜感覚があるせいかちょっと感情移入して読みました。言葉の足らない部長と天然だけど相手の気持ちを察してしまう主人公の楽しいお話だと思います。