無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/12/30 11:59 まで
これドラマにもなってるんですね。拝見してないですが漫画面白いです!恋愛だけじゃなくて、ちゃんと仕事してる二人。最近の漫画は働いてる?ってのが多い印象なので、お互いちゃんとしてて好きです!
by ほぼ毒舌-
面白いです!
まるちゃんの仕事が好きで一生懸命なところが可愛いしいいです。
それを理解してる課長かっこいいです。by ゆーゆーるーるー-
愛され最高
配信中、前話読んでます。オススメです!!主人公のキャラ可愛いし、年上彼も素敵!!
胸キュン必至!オススメです。by むっちかえる-
めちゃいい。
こんなダーリン欲しい〜。料理もやってくれて体調管理もしてくれて、至れりつくせりでマジこんな彼氏が欲しいです。
by じゅんマーマ-
連令和時代の
リアルなOLさんの恋愛事情が綴られてるよあな気がします。コロナ禍の結婚式とかほんとに最新の情報が描かれてます。
by リーダーII-
好き好き
社内恋愛モノ!しかも部長が可愛らしい。まるちゃんも素敵な頑張り屋さん!これは無料分終わっても読みたいです♡
by ぺんたたん-
初めは、
ちょっとヒロインの空回りさや、
展開の速さに、んー‥と思っていましたが、
話が進むに連れて、
どうしてヒロインがこのような性格なのかが、
分かってきて、面白くなりました^ ^
リモートワークも今のご時世に沿っていて、
とってもよかったと思います!
2人の相性の良さが素敵です^ ^by たんぽぽわたげ🌿-
ドラマが楽しくてみてて、原作も読みました!部長がかっこよーで、まるちゃんも、ほんと可愛いくて、まだまだ先が気になります。
by うこパ-
これがムズキュン!
社畜女子と定時上司という意見の合わない2人が、酔った勢いで関係してしまうというよくあるパターンから始まりましたが、丸ちゃんのかわいさにやられてしまう部長がまたかわいい。
何だかんだ両思いで仲良しな2人にムズキュンです。by miko4-
最初はちょっと見てみるかーくらいの簡単な気持ちだったけど、今では課金してでも読みたい作品です。続きが気になる作品です
by すけあい-