無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/12/30 11:59 まで
おもしろい!
最初課金まではちょっと…と思ってましたが、
結局ハマってしまった。
部長の仕事の考え方も、いいなぁと思います。by かぁる-
ドラマを見てからの
ドラマを見て、たまたまこちらを見つけたので無料分だけ読んでみました。無理分だけでは魅力は伝わりませんでしたが、もう少し気持ちを言葉にしてほしいと思います。
ドラマのキャスティングは良かったです。by 隣りの-
かわいい
すれちがってる二人が最高に可愛かった。普段厳しめな人がデレた姿はキュンとくる。キャラがすごく良くて読みやすいです。
by もーい2727-
部長萌え
ドラマで見てハマったので、漫画でも読みはじめました!部長が一見クールに見えるのに、心の中ではのたうち回っていてすごくかわいい!ギャップ萌え!
by ミスター赤ちゃん-
面白い!
めっちゃ大好きです。本買おうと思ってます。先が気になる。部長がまるちゃん好きなのがわかってめちかかわいい。
by 10キロ痩せたい-
かわいい
定時で上がる上司と限界まで働く社畜の彼女。最初は空回り?してるけど、彼女が役職についたりリモートになって少し落ち着いて付き合える様に。2人が初々しくて可愛い。
by りきしみ-
なんだか久々にほっこりした話を見つけました。
お互いに信念を持っていて、ふわふわしていそうな彼女がしっかりしていて、しっかりしていそうな彼氏が振り回されて、でもお互い思いあってて、幸せな気持ちになります。by りんご77-
社畜のヒロインに対する部長の態度が優しい!こんなイケメンで部下思いの上司がいたらなぁ。凄くラブラブって感じじゃないけど、仕事と恋を両立させようとする大人なふたりがとてもいいです。
by cheepon-
途中まではよかったけど
前半は部長とまるちゃんのやりとりにキュンキュンしてましたが、結婚を決めるとコロナ禍での結婚式に奮闘するふたりの話になって、恋の話ではなくなりました。
結婚式のくだりは番外編とかでよかったかな。by そるぷー-
よくあるストーリーかと思ったら、なかなかはまってしまった。しかも、女性が社畜とか珍しいパターン。面白い。
by かやたらん-