無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/12/30 11:59 まで
仕事大好きで残業三昧のまるちゃん。部長は仕事ができるプライベート楽しんでる大人の男性。こんな人と結婚したい笑
by ゆつきゆつき-
面白い!
ドラマ化もされてますが、とにかく内容が面白い!社畜のまるちゃん可愛いし、まるちゃんを気遣う課長も可愛い!楽しく読めて最高です。
by せみしぐれ-
部長に萌え
作者の方の作品に似たような内容の物がありますがこれが一番おもしろいと思います。社畜からの二人になったらラブなシーンはキュンです。
by さそりこ-
おもしろい!おもしろいですがもどかしすぎます!笑
まだ途中までですが早くお互いに好き同士だと気がついてラブラブな展開が見たい!絵も可愛いくてかっこよくて好きです。by くみ1230-
深い愛😍
部長が大人の余裕があって、とても素敵です。仕事もできて、家事もできて、相手の仕事にも理解があり、素敵すぎます。家にいる時はソファでなんだかんだとくっついていて、とても微笑ましいです。
by yocici-
部長可愛いなー!
この子とお付き合いするのは大変だろうけど、2人にとっていい関係が築けたらいいなと思った。
社畜って楽しんでやってるなら、それは良し。by まいいいいいいいい-
社畜って会社にこき使われてる人と思っていたけど、この女の子はひたすら仕事が好きなんですね。でも部長と付き合って仕事への向き合い方が少しずつ変わっていくのが微笑ましいです。部長みたいな人と付き合って結婚したら絶対幸せになれますね。
by メイミャオ-
提示部長がんばれ
丸ちゃんのあのガンバり、尊敬する❗
しかも後輩にはわかってなくても、しっかり認めてくれる人がいるって励みになる。
「いいよ」は何でも出来るいいよってかっこいい。by なつアンドしゅう-
お互い気になってるのになかなかくっつかなくてドキドキしちゃいました。
部長が大人の色気でカバーするのがっこいい!by はるるるるるい-
どハマりで、ドラマもみました。
部長がかっこいいし、まるちゃんもかわいい。
いつもきゅんきゅんしてます。by たむたむむつ-