この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
134話まで配信中(40pt / 話)

4.2 評価:4.2 2,665件
評価1 1% 27
151 - 160件目/全2,665件

素敵

ネタバレ レビューを表示する

素敵な2人。お互いを思い合って大切にしておくいるのがとてもよく分かる。でも、言葉が足りなかったり、思い込みで行き違いがあったりするけれど、癒される。

めっちゃわかる‼︎

ネタバレ レビューを表示する

急に働き方改革なんて言われても、定時に帰ったら、仕事量が逆増えるだけなんだよね!仕事を中途半端で終わらせて帰ったら、気になってリラックスなんてできないよ!そんなことを理解して、丸ごと受け止めてくれる堤司さんに感動です‼︎そんな人に出会いたい‼︎という気持ちを癒すためにこの漫画を何度も読み返してます😆完璧な堤司さんなのに、丸ちゃんに対しては、悩んでたり、心が振り回されてるところを描いてくれているので、ニヤニヤが止まりません‼︎

きゅんです

ハラスメントや妊活、産休等々いろんな問題に直面しつつ、まるちゃんとオサムさんが乗り越えていきます。二人を応援したくなるし、仕事も上手くいってほしい。

ドキドキ

会社の上司と、部下の関係だったのに、
    きびしく指導してくれていた部長!
    飲んだあと、エッチ…してしまいました。大人同士だから…!と、カンチガイのこころの中。

いろんな生き方があるんだなぁって思えた。そしてそれぞれの幸せがある。誰も人の幸せを変えようとしてはいけないし、改めて自分を大事にすることの大切さを感じました。

羨ましすぎる。。

オススメにでてきたから読みました!!
    仕事が好きな所も羨ましく,
    出来るイケメン上司に好意を持たれていたのも羨ましく,
    大切にされて仕事も恋も順調で羨ましい限り。。。(笑)
    無料分もまだ読み切れてませんが。。
    課金はしないです。

元気になる!

働くいまどき女子のお仕事&恋愛マンガで面白いです。登場人物みんな一生懸命で可愛くて。読んでいるこちらまで、元気になって優しくなれます!

社畜🙅🏻‍♀️

ネタバレ レビューを表示する

最初はあれだけ嫌ってたのにまさかお付き合いして結婚しちゃうなんて!!社畜はだめだよ🙅🏻‍♀️でも社畜だったからこそ恋に落ちるのが最高!!

社畜!

ネタバレ レビューを表示する

社畜になりたくてなってるのが、見方を変えればすごい仕事熱心で尊敬!でも彼氏はそれを止めるけど実は過去彼氏も社畜だったなんて!社畜してるようじゃ無理か…社畜はね、止めとかないと。

女性の働き方問題と恋愛

ネタバレ レビューを表示する

始めは働くの大好きな頼りがいのある女子社員と定時で帰る部長の恋愛ストーリー。現代の働き方について考えさせらる。
    女性の結婚、出産、夫婦の妊活。育休、職場復帰について、とても考えさせられる。働く女性の為に独身を貫いて頑張っていこうとしていた女性の部長が、パートナーと別れようとしたり、赤ちゃんができたり…逆になかなかできない夫婦。
    泣ける所満載ですが、ハッピーエンドです。育休の為のシステムを作る時に結婚する予定のない社員が不利だというような発言をしていた人が、最後に子供の事で休むような場面があった時にはほんわかしました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー